麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月7日,四川新增本土69+95

手机网友  发表于 2022-9-8 17:07
要求把那些不听人话、不听劝的人弄出小区、自带伙食進行隔离。
严肃管制遛狗的!我们楼上养狗狗的时常把狗放到屋面上垃屎尿,屋面上到处都是屎,给保洁阿姨带来很大困难!
我看市政府是否可以出个文,不永许养犬,如农十对需:养猫,狗的最多只能养一只。我看现在有些家养的猫狗一大群这是否太不应该了,我们这里就有一家养近20只猫5一6只狗,请有关部门过问一下好吗?
手机网友  发表于 2022-9-8 17:08
现在国家医学发达,一千多人感染病毒沒死一个人真的了不起
手机网友  发表于 2022-9-8 17:08
我对第二类的看法:即使不下楼,也会有新增——可能少一点。不然传染源是谁?!
手机网友  发表于 2022-9-8 17:10
菜价应该管一管了。
手机网友  发表于 2022-9-8 17:12
希望那些喂狗的主人管好自己的狗狗,拉粑粑自己打扫狗主人,谢谢啦!
手机网友  发表于 2022-9-8 17:13
因为病毒晓得你在做核酸,身体有免疫,入侵不到
手机网友  发表于 2022-9-8 17:19
八月的管控就不到位,主要防控点没抓好,环球中心游泳馆和兰途健身会所,是主要传播病原地方,
手机网友  发表于 2022-9-8 17:19
最恶心的是在地下车库蹓狗,狗妈狗爸又不铲屎,甚至冲你轮胎撒狗尿,那气味真是太恶心了。
手机网友  发表于 2022-9-8 17:20
风控还是不严,后勤保障不给力
手机网友  发表于 2022-9-8 17:23
如果宠物被传染了、又没有做核酸检测一直潜伏下去 、最后对防疫工作才得不偿失
手机网友  发表于 2022-9-8 17:23
请问为什么封城之前菜市不实行防控。现在说买菜的人没做好防护有意义吗
手机网友  发表于 2022-9-8 17:27
目前有以下三种人最让人讨厌,1.养狗人士,他们把狗当他们的祖先,在这么严重的疫情下还天天出门遛狗。2.那些拿养老金的老人,整天求事没的,到处扎堆摆龙门阵。3.带小娃儿的,平常小娃儿在外面遛达惯了,遇到目前的刑事在家待不住,大人不耐心开导,只晓得惯着娃儿,自然就会带出去遛达。
手机网友  发表于 2022-9-8 17:30
我在重庆读大学,现在面临学校开学,必须返回老家重庆上学,要在哪里申请证明
手机网友  发表于 2022-9-8 17:30
那些养狗的人,没见几个对父母好的,
手机网友  发表于 2022-9-8 17:35
要遛狗的是不是也应该给狗带上口罩呢
手机网友  发表于 2022-9-8 17:36
民众的生活谁来负责,一句封控。对一些人来说是工作,对另外一部分人来说是失业。生活成本太高,人性的丑恶出现了。
手机网友  发表于 2022-9-8 17:36
应取缔小区遛狗,只准家养
手机网友  发表于 2022-9-8 17:38
应严查各小区秘密麻将馆(茶楼)及散居邀约麻友居家麻将的顽固分子们!这是最大的隐患!抓来现行并重罚!!!
高级模式 自动排版