麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35219|评论: 40

[玄龙门阵] 本轮疫情,最难的不是人,而是宠物们。

我已经被封在小区两周了,被封在家一周了。虽然不能出门,能买到的东西比平时少了一些、贵了一些、慢了一些,但基本的生活还是有保障的,而且政府已经发了三次菜,今天基本有一根火腿肠和火锅底料。但是宠物们呢,我家邻居的拉布拉多,平时一天要出去遛四次,早中晚各一次在小区内,晚饭后还要到比较远的地方再遛一次,可现在呢,连门都不能出,那么大的狗呆在家里一定会郁闷死的。猫咪虽然不存在这个问题,但吃得有问题,平时都是在网上买猫粮,现在京东、淘宝根本不送,只好在附近超市的网站上买,可都是从来没有吃过的品牌,我家猫咪身体有病又格外的挑嘴,我怕买回来根本不吃,而且相比网上来说,也要贵得多。我家花园里的流浪猫就更惨了,平时100多买的10公斤猫粮马上就要吃完了,如果也在超市买,要贵三倍 phiz_crying.png ,如果不买,这几只我看见长大的猫会饿死吗?它们才不知道什么疫情,只会说怎么没有吃得了呢?这家人太坏了,以前每天都有的粮食没有呢,唉,谁叫这该死的疫情呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哦,对的,这个才是最可怕的。我其实不怕得新冠,大不了就一场感冒,但我一旦遭了,全家拉去隔离,我家的猫咪怎么办?可以让我带到隔离点或方仓医院吗?我估计不能,那在家只有饿死渴死,想起就受不了。

辛好我养鱼

这样的话,最惨的其实是鸟类

京东自营的还可以送

人都顾不过来,还顾猫狗,有吃的就可以了。现代人矫情

不能同意太多,加分支持

不能同意太多,加分支持

大家都反对在小区里聚集,小孩已经被关在家里了,反正大家都是互相伤害,都是受害者

有的宠物吃的比一般人吃的还好呢

你住锦江城市花园?这几天在发火锅底料

好的一面:拉屎拉尿的狗确实少了,不要说哪个品德好高尚,把屎铲了就高尚?没见过哪个遛狗的还冲洗狗尿的,你们从不觉得有啥,那牵只狗在你们家门口洒趴狗尿你闹不闹?

不好的一面:半夜、凌晨偷偷摸摸牵到地下室溜的多了

在关半个月得不得把狗肉吃了,

到你生死存亡的时刻,我不信你把活命的机会留给宠物。

宠物驯好了是不知道难受的。

不想说楼主 矫情了,26号进酒店陪女儿隔离 , 30号女儿弱阳进医院,今天9.8号女儿出院出来继续到酒店 ,本来我就明天回家隔离了的,现在又需要再陪她7天, 你来试试看 这种感觉

楼主心里猫的地位太重要啊,

一楼有花园,不会饿死渴死的。门打开,锅碗瓢盆装满水,水龙头长流水留一个。

抖音上的爱狗人都说了,这是一座有爱的城市
高级模式 自动排版