麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月8日,四川新增本土59+71

手机网友  发表于 2022-9-9 15:11
内容一样的,为什么要分开发,浪费流量,浪费时间。
手机网友  发表于 2022-9-9 15:13
成都市海霸王物流园区为什么不停业
手机网友  发表于 2022-9-9 15:14
呵呵
手机网友  发表于 2022-9-9 15:15
8月封了5天,这次已经8天了还不晓得要几天,两三次还能勉强支撑,次数要是多了真的遭不住
手机网友  发表于 2022-9-9 15:17
成都加油
手机网友  发表于 2022-9-9 15:17
既然是要实现社会面清零,干脆就只说社会面昨天发生了几个,其行动轨迹,其他的不说了,转来转去一头雾水,烦。
手机网友  发表于 2022-9-9 15:22
为了控制住疫情,凡是境外输入的人员一律集中隔离到半过月,由于疫情无情无义,隐藏时间长,外来反容的人员也要担独隔离十五天才能放行。
手机网友  发表于 2022-9-9 15:25
麻将茶馆要长期关闭
手机网友  发表于 2022-9-9 15:25
疫情防控都那么久了,国家和专家们再三说清楚了动态清零与躺平之间的利害关系,我们志愿者已经为成都抗疫奋战半个多月了,有时工作到凌晨,就是为了让成都早日恢复正常运行,象我这样七十岁的老志愿者比比皆是,为了什么?居然现在还有人质疑国家的抗疫政策,想学西方躺平,不知这些人是不是别有用心哦!
手机网友  发表于 2022-9-9 15:28
机投镇还有一天就可以出去了  成都加油 我想回我烤肉店了 四天没吃羊肉串了
手机网友  发表于 2022-9-9 15:31
地方可以制定法律法规!所以他追责就一定是真的
手机网友  发表于 2022-9-9 15:36
看斗就心酸,什么时候才是过头哟?
手机网友  发表于 2022-9-9 15:37
我是高攀社区的一位市民,昨天上午9点做的核酸到今天15:30分报告还未出来,需出小区大门买降压药但无24时核酸报告,我该如何办理(前面每天检测都正常出报告),这次哪个环节出错了?
好久可以解封呀钱都用完了
加油!成都
手机网友  发表于 2022-9-9 15:38
前方就是光明
手机网友  发表于 2022-9-9 15:39
一定要配合政府防控措施,争取早日实现动态清零。
手机网友  发表于 2022-9-9 15:41
耽误了,今年就颗粒无收了
手机网友  发表于 2022-9-9 15:41
还必须严防,筛查。全省清零后,还要筛查三天为零才正常。
手机网友  发表于 2022-9-9 15:42
我们是农民工,没有多少文化,但是、,疫情期间我们在建筑工地上,住在生活区,从9月2号以来都没有出去过,保安人员也不准任何人出去,这很对。这些保安骑个电动车一天都出去很多次,这怎么能起到封控的作用?确实让人担忧。
高级模式 自动排版