麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月8日,四川新增本土59+71

手机网友  发表于 2022-9-9 14:28
你久解封吗,太郁闷了,咱生活吗
手机网友  发表于 2022-9-9 14:30
这几天的菜价太贵了,希望政府管一管
手机网友  发表于 2022-9-9 14:30
温江一直没解封。

手机网友  发表于 2022-9-9 14:33
成都没有公布最新活动轨迹?
手机网友  发表于 2022-9-9 14:33
有外出不报当时主管理部门和单位社区一律严,政府没有严格要求办理,如行政处理行法(5一10年,20一100)万不等?
手机网友  发表于 2022-9-9 14:36
菜也买不了
手机网友  发表于 2022-9-9 14:36
没有固定收入的年青人怎么办哦!
手机网友  发表于 2022-9-9 14:39
我在武候消防上班,我每天都做了刻酸的,9月4月,社区通知我,要公司,开证明,盖,五天公司,都不给我开证明,我出了小区,也上了班,不可我天天喝水吗?
手机网友  发表于 2022-9-9 14:43
感谢一线抗疫医务人员和全体志愿者的辛劳付出!你们辛苦了!祝大家中秋节快乐!望疫情早日过去,国泰民安!!
手机网友  发表于 2022-9-9 14:43
终于控制下来了,继续加油哦!感谢全体大白和自愿者的辛勤付出!
手机网友  发表于 2022-9-9 14:44
三个区发的不是相同内容吗?防控指挥部的2天一出买菜我们武侯区这边直接告知未收到通知前不准出小区,买菜又要自己出血了。
手机网友  发表于 2022-9-9 14:48
加油

顶起来,给防疫提点粗糙建议。
我觉得现在的重点还是要在人员检测上做点文章,现在感染的估计还是阳性人员未做核酸造成的。
以市为单位,进入新区4小时以上开始计时,一天未做核酸则计一分,三分以上黄码,四分以上红码。而每连做一次核酸阴性则减分,减至0分为绿码。
重点防控区域先统统赋黄码,以4分为起点,每连续检一次减一分,连减4次恢复绿码,连做6天以未出市区的不必再做核酸。而小区、超市、公交地铁则凭绿码人员可以随意出入,黄码人员只能到核酸检测点检测。这样,勤做核酸的不必封控也不影响上班买菜等情况,不做核酸的黄码无法出行,而核酸检测也可以避免人流量太大无法出结果。检码人员可扩至小区保安、超市入口、志愿者等,一发现黄码流串,直接隔离核检。

手机网友  发表于 2022-9-9 14:49
祝一线劳动者医务人员中秋节快乐
手机网友  发表于 2022-9-9 14:49
锦江区东四街147号要饿死人了,关了几天不准出去购物买菜,社区也不搭理大家
手机网友  发表于 2022-9-9 14:50
个人建议,在小区里溜狗的居民,人可以带口罩,狗能带口罩吗,狗不传染疫情吗,狗又不能做核酸检测,这是不是原因之一,人以狗接住人都要生脐生虫难道这没有原因吗,请政府重实下这个问题。
手机网友  发表于 2022-9-9 14:50
疫情防控也不能罔顾民生啊,三年了,我们都在疫情里折腾,生活总是要过,总这么的封控会让多少人掉进贫困的窟窿哦?
手机网友  发表于 2022-9-9 14:51
什么都拿所谓的法来吓人,就成了没法了,应该从管理能力上找原因!
手机网友  发表于 2022-9-9 14:51
选四川早日清零。四川雄起
手机网友  发表于 2022-9-9 14:52
都静默了,哪来的?
高级模式 自动排版