麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14921|评论: 11

[群众呼声] 请安州区住建局出示《信访条例》相关规定条款及内容[已回复]

我通过信访途径反映安州区住建局弄虚作假、胡作非为的过程中,相关政府部门违反《信访条例》中管理权限、迴避制度等规定,让流氓、文盲、法盲自己调查处理自己,对我反映问题视而不见,不处理、不回复。以《信访条例》作为挡箭牌,回复为:依据《信访条例》超期未提起复查申请不复理;依照《信访条例》,请向法院提起诉讼。请问:
1、你们处理过我反映的问题吗?请出示你们针对问题的回复。
2、你们读过《信访条例》吗?依据其中那一条让我向法院提起诉讼?请出示具体内容?
3、依据《信访条例》,你们可以自己调查处理自己?可以处理要求市住建委的信访问题并且挂羊头卖狗肉,还签上主任申泽的名字?
4、依据《信访条例》管理权限,安州住建局可以处理一起狼狈为奸的江油新村建筑咨询公司?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!你所反映的情况已通知相关部门关注。
满意(0)
不满意(0)
网友:
    您好!您所反映的情况我局已收悉。现就您提出的有关问题回复如下:
一、前期安州区住建局已就您所反映问题按程序通过信访渠道从多个角度对无障碍设计相关问题进行了答复;
二、若您仍对该规范条款的执行有疑问或对之前的答复意见存在分歧,建议您通过司法途径主张自己的诉求。

绵阳市安州区住房和城乡建设局
2022年9月14日
满意(0)
不满意(0)

哎,绵阳市住建局应该好好整顿一下周围几个区住建局,行政不作为太多。

请问流氓无赖:认识字吗?连标题的几个字都不认识?无中生有、胡说八道是你们的本性?怎么不把依据的内容给大家展示一下?

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

是自己不要脸还是有人故意抹黑你们形象?

高级模式 自动排版