麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33621|评论: 41

请问广安区人民政府化龙沟按置房,产权证何时能办理下来

当时拆迁时老人以死亡,签协议注明办理后人名字,也问了是否要公证(拆迁办说不用公证)。
广安区建设局2019年开办产权证时却说办理不了(说不合法),做为一个老百姓相信一个政府部门,是依法依规同拆迁户签的拆迁协议,却无法按协议执行,做为一个政府部门,一个拆迁主体,一直都没给老百姓解决问题,一会说只有办理到原户主名上,一会说要统计化龙沟按置房有多少户这样的问题,一会说以向区人民政府反映情况,一拖就是几年了。
那请问一下广安区人民政府,广安区建设局是否以把情况反映上来?时间以过这么久了,总有一个解决问题的方案吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 268 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安区建设局一直不解决问题,以各种理由一直拖

政府部门这样为老百姓办事,真是给丢国家的脸哟,典型的不作为、懒政府行为。没有上级部门施压谁管你老百姓的事哟

请问广安区人民政府,广安区建设局是否以把问题反映给你们?怎么处理是不是该给老百姓一个答复?这么一直拖着不处理怎么回事?

在麻辣社区反映问题,几天过去了,没有一个部门回复一下,这就是人民问政?一拖就是几年就是处理问题的态度?让百姓心寒,

问题以发生(不是老百姓的原因造成的问题),做为人民政府部门,应该是想办法怎么解决问题,却一直拖着不处理问题,以各种借口,理由一直拖再拖快三年了,让人民问政成为一句空话,让百姓对政府的诚信持怀疑。

请小编,转广安区人民政府部门,两年多时间找了无数部门,浓洄社区,浓洄办事处,广安区住建局,广安区信访办等部门,都以向上有关部门反映,统计户数,等借囗拖了几年都不能解决问题,也不能理原户主名字,问住建局拆迁协议又合法,那为什么不能办理产权证?给老百姓一个说法,一直拖着是政府部门的态度吗?

罗少刚 发表于 2022-9-21 21:56
请小编,转广安区人民政府部门,两年多时间找了无数部门,浓洄社区,浓洄办事处,广安区住建局,广安区信访 ...

感觉住建局的脸被打的啪啪响,就是不接招,你也无可奈何,政府这座山太高太大了,你手都打断它也感觉不到疼

罗少刚 发表于 2022-9-21 21:56
请小编,转广安区人民政府部门,两年多时间找了无数部门,浓洄社区,浓洄办事处,广安区住建局,广安区信访 ...

哎,跟广安区的政府部门不作为呀!作为一个政府部门在老百姓面前就好比一座大山,它虽有大山压顶的气势,你得有愚公移山的毅力,加油!

一直拖着不回复,不解决问题,那就逼着老百姓向上信访和投诉,

小编没看不到吗?请转一下广安区人民政府。

高级模式 自动排版