麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37552|评论: 12

[群众呼声] 新建宏帆音乐喷泉拦水坝噪音严重扰民[已回复]

位于南江滨河路宏帆与龙城国际之间音乐喷泉拦水坝,高分贝噪音扰民严重影响个人情绪和睡眠,居住靠河边的居民投诉多次,相关部门提出处理,到现在都没有处理,你们只是欺骗老百姓得行
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“浩然正气”网友:
       您好!您反映的“新建宏帆音乐喷泉拦水坝噪音严重扰民”问题已收悉,现就相关情况说明如下:
南江县拦蓄水设施建设工程位于南江县城宏帆河段,目前已完成项目主体工程建设。根据上次您反映的噪音问题,我局已督促项目业主单位完成闸坝两侧dn800mm水流旁通管道设施维护、清理,并对闸坝门叶至消力池间改建钢筋混凝土水流斜面坡道设施,通过降低因水位落差(水垂)引起的水流噪声。由于该项目仍处于调试阶段,故还未经过专业环评单位进行验收,后续我局将督促项目业主单位再次邀请专业环评机构对白天、夜间噪声值进行检测,确保达到合格标准。
       感谢您对县域民生工程的关注和理解。

南江县水利局
                                                                  2022年9月27日

满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主

南江县水务局 发表于 2022-9-27 15:13
“浩然正气”网友:
       您好!您反映的“新建宏帆音乐喷泉拦水坝噪音严重扰民”问题已收悉,现就相关 ...

只要涉及扰民,一定会向上部投诉到底

以前才建设的时候 大批人说  哎哟建设得好漂亮哦   好好耍哦   哦豁这下呢

daduduer 发表于 2022-10-8 09:50
以前才建设的时候 大批人说  哎哟建设得好漂亮哦   好好耍哦   哦豁这下呢

涉及了扰民

其实音乐喷泉对美化南江环境,调解小气候还是很不错的

蒋牵骑 发表于 2022-10-19 23:04
其实音乐喷泉对美化南江环境,调解小气候还是很不错的

你现在看看有美化环境吗?有调解气氛吗?属于扰民,破坏鱼仔产卵期,严重扰民

“浩然正气”网友:
       您好!您反映的“新建宏帆音乐喷泉拦水坝噪音严重扰民”问题已收悉,现就相关 ...

水坝太吵了,涉及扰民,我们会查询上面投诉电话号码,天天打电话

“浩然正气”网友:

靠河边受影响好多人投诉你们相关部门心中有数,水坝噪音严重扰民去年说的现在,请问一下整改了吗?宁愿相信世界上有鬼,也不相信你们那张嘴
高级模式 自动排版