麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22796|评论: 4

[群众呼声] 第七次-就宜宾电信分公司强制开通彩铃和自定剧本的情况说明

各位网民朋友,媒体朋友:

本人在两月前就发帖曝光宜宾电信公司营业员在用户开卡时,强制表演他们自定的剧本台词,强制开通彩铃,经过近两个月不断的发帖,以及向四川省通管局电信用户申诉中心,局长信箱,工信部电信用户申诉中心,工信部部长信箱等多次反映,电信公司在2022年9月5日,取消了我的彩铃,之前要求取消我的彩铃,必须要验证我的身份再取消,开通时,没有验证过我的身份就强制开通,所以取消时我拒绝验证身份。问题一直拖到9月5日下午,才同意无需验证我身份,给我取消。

在此之前我先后6次在本平台的网帖,电信公司的回复全部是答非所问,没有解决任何问题,特此向各位说明!

电信公司强加给我的彩铃,经过这么久,终于维护了自己的合法权益,但是我付出了大量的时间和经历。再此感谢网民朋友的关注,感谢媒体的关注。我也与各位分享维权路径,大家可以搜索工信部电信用户申诉中心(有省级和部级),四川通管局局长信箱,工信部部长信箱,实事求是,如实诉说自己的遭遇,问题没有解决可以多次反映,问题没有解决不向运营商发送的短信进行回复或者提供验证码。问题没有解决,拒绝调解,选择举报。另外可以通过省长信箱,国务院互联网+督导平台如实反映。
    最后 感谢大家两个月来的关注,回复顶贴!
    谢谢大家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两年前就实名认证了,现在2024年9月10,强制停卡,要求重新实名认证。2024年9月10发信息让重新认证,当天停卡。 Screenshot_20240911_100400.jpg

关注

宜宾电信强势惯了的,毕竟是三大运营商之一,相比之下,联通就要低调的多。
高级模式 自动排版