麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56095|评论: 45

[群众呼声] 通江交警的做法过分了!大家评论一下[已回复]

今天下午我准备去超市买点东西,无奈车子开了几转,都没有找到可以停车的地方,于是我看到东方大桥上停了很多车,心想停个三五分钟赶紧去买点东西,于是我赶紧去超市买了点东西,前后不超过5分钟的时间,回来发现交警正在贴单子,我就走上前去和交警交流,想的是我马上开走可不可以不处罚,我好言和交警交流了很久,我对交警说现在都提倡温情执法,我马上开走行不行,交警依然不依不挠,坚决要处罚。
对于此事我知道停车不当是自己的过错,但是我想问,通江本来就停车难、停车贵,为何交警执法如此霸道?这是作为一个执法者的权利,但是过于用权反而体现了这个城市的冷血和无情,这样的城市生活起来有什么幸福感?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 448 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“雨哥晚唱”:
  你好!东方广场大桥系进出城重要通道,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,桥上明令禁止车辆临时或长时停放,为此我队对乱停乱放车辆加大了查纠力度。
  同时,按照上级公安交通管理部门统一要求,采取移动警务终端现场对乱停乱放车辆进行拍照取证上传,完成取证上传后现场执勤交警将无法删除记录。
  在此提醒广大交通参与者,自觉遵守交通法规,规范车辆停放。

通江县公安局交通管理大队
                                                                                                           2022年9月19日
满意(2)
不满意(4)

通江交警何时能将人性执法落到实处?

五月份我去昆明,因为不熟悉路,走错路逆行了一小段,交警看到我是川A牌照,过来问我是否不熟悉路,我说找不到路了,交警马上给我介绍怎么走,还说你们外地来昆明的不熟悉路,不会处罚的。

zzx19591205 发表于 2022-9-17 20:18
五月份我去昆明,因为不熟悉路,走错路逆行了一小段,交警看到我是川A牌照,过来问我是否不熟悉路,我说找 ...

通江交警确实需要改变,不能靠罚款完成财政税收

在广东这边,如果遇到交警贴罚单,正好车主到了,说明原因及时已经贴了也会取消。
成都都有10分钟的容错纠错时间

你们回帖都是放屁,怎么不说是为了完成任务呢?

被贴了几次了,现在每次回去都是车停城外 再走路回家去  权当锻炼了

通江何来人性化可言?  

我想说每个交警每个月千多张罚单咋开得完

巴中市人大副主任袁闻聪在平昌调研市行政执法部门行政处罚“首违不罚”及市公安局试行柔性执法实施情况,通江又落后了
文明执发,温情执法,柔性执法也是巴中市公安局正在推动的一项重要工作。最近市人大副主任袁闻聪在平昌就该项工作做了专题调研,通江又落后了

本周星期六上午九点左右送小孩到一完小参加篮球社活动,车停在校门对面最里面哪个角落里,那料到过了几分钟短信就来了,我下来一看罚单已经贴上了,前后不过几分钟时间,就好像是在专门等我一样,真是哭笑不得。我也晓得,你们下达了罚款任务,但请问一味的贴单就真的能解决问题吗?现在提倡柔性执法希望你们认认真真学习学习。

通江城内停车难难以解决啊!有关部门能不能多研究研究这些民生问题啊!

没法-看不惯 发表于 2022-9-25 11:20
巴中市人大副主任袁闻聪在平昌调研市行政执法部门行政处罚“首违不罚”及市公安局试行柔性执法实施情况,通 ...

通江落实了  首次违法只罚款不扣分

档“文明执发,温情执法”与“任务”冲突时,就只能选择任务了。其他地方不晓得,但成都这边是由10分钟的时间的。

dhhdhh2014 发表于 2022-9-28 20:17
档“文明执发,温情执法”与“任务”冲突时,就只能选择任务了。其他地方不晓得,但成都这边是由10分钟的时 ...

交警队说了句实话,只要上传了他就没法取消,所以抓紧时间拍了传。
高级模式 自动排版