麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 153269|评论: 27

[群众呼声] 多次举报南部县丽枫酒店违规加层无果[已回复]

位于浩口路锦天府小区于2020年1月交房,锦天府1栋原有五层(锦天府项目竣工环境保护验收调查报告表)(此链接为南部县人民政府官网链接,可点击查看锦天府建设以及验收报告)。2022年初,丽枫酒店入住锦天府1栋(5F,独栋商业楼)后,为了增加营业面积,在已建好的5层上面违规加盖两层(后附加盖的部分图片)。多次通过南充市政务服务热线12345投诉举报,反馈得到的结果是:丽枫酒店不存在违规加层的问题,仅在楼顶搭建钢板,南部县行政执法局、滨江街道办、浩口路社区、锦天府物业将共同与丽枫酒店协调处理此事。截止目前,丽枫酒店未进行整改。(丽枫酒店将业主公摊面积、市政广场(锦天府)用着停车场,有图片为证)
4·29长沙自建房倒塌事故已造成53人遇难,在次呼吁锦天府居民,为了锦天府小区业主生命财产安全,拿起自己手机,拨打电话12345(南充市政务服务热线),投诉丽枫酒店加层行为,要求相关部分再次介入调查,将违建部分予以强制撤除。同时也呼吁拿起合法武器举报身边的违建行为,共同维护我们家园的安全。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的用户您好!关于您投诉我酒店为增加营业面积,在已建好的5层上面违规加盖两层的事情不实。我酒店现有的营业面积与我酒店租用的面积是一至的,我酒店并无加盖两层的行为,我酒店入驻装修的时候,酒店已安装好的电梯就是6层,不存在仅仅只有5楼。关于占用锦天府广场用着停车场的事情,我酒店有专用的地下停车场,部分客人为了方便将车停在锦天府广场给各们造成了不便,在此深表歉意。我酒店已安排专人进行整改:派保安指引客人将车停至地下停车场,并为客人提供代客泊车的业务,感谢您对酒店的关心支持,祝您周末愉快。

请丽枫酒店负责人回答以下几个问题:1、请认真阅读南部县人民政府网站公布的《
[size=21.8373px]锦天府项目竣工环境保护 验收调查报告表
》(后文称“调查报告”)(后附截图),如对截图(报告中含有楼层层数的位置有红色线标记)有异议,请点击链接(http://www.scnanbu.gov.cn/zwgk/fdzdgknr/zdmsxx/hjbb/201905/t20190513_1194882.html),如愿意请直接登录南部县人民政府查询相关文件;你对南部县人民政府公布的调查报告是否有异议?如无异议,请恢复原貌?
2、帖子中所发布的图片是施工过程中所拍摄的图片,如有修改痕迹,请指出;如无异议,请恢复原貌,是否有异议?
3、最弱的一点,如果不是需要在上面加层,为何需要在楼顶打围?如果有施工,请恢复原貌?

南部县人民政府网站截图1

南部县人民政府网站截图1

南部县人民政府截图2

南部县人民政府截图2

南部县人民政府截图3

南部县人民政府截图3

违规加盖1

违规加盖1

违规加盖2

违规加盖2

违规搭建1

违规搭建1

丽枫酒店将业主公摊面积、市政广场用着停车场

丽枫酒店将业主公摊面积、市政广场用着停车场

[/attach]

为了更进一步证实丽枫酒店加层增加营业面积的事实,在搜狐网搜索到了《大事情!南部锦天府营销中心盛大绽放,现场竟是这样的...》的关于1栋的图片(截图附后)。在此,敬请丽枫酒店及时恢复原貌,也请南部县相关部门(包括但不限于南部县住建局、南部县房管局、南部县行政执法局、滨江街道办、浩口路社区、锦天府物业等)再次介入此事,给弱势群体一个公道,将违建部分予以强制撤除。

搜狐网下载图片1

搜狐网下载图片1

搜狐网下载图片2

搜狐网下载图片2

搜狐网截图1

搜狐网截图1

搜狐网截图2

搜狐网截图2

为了更进一步证实丽枫酒店加层增加营业面积的事实,同样在搜狐网搜索到了标题为《宏盛·锦天府|臻品现房 景观楼王 拥享墅级品质生活》中关于锦天府1栋的图片(附截图),在此,敬请丽枫酒店及时恢复原貌,也请南部县相关部门(包括但不限于南部县住建局、南部县房管局、南部县行政执法局、滨江街道办、浩口路社区、锦天府物业等)再次介入此事,给弱势群体一个公道,将违建部分予以强制撤除。

搜狐网截图1

搜狐网截图1

搜狐网截图2

搜狐网截图2

搜狐网下载图片

搜狐网下载图片

好像验收图纸为准露台部分最多只能加盖阳光房、玻璃房吧,如果是实体墙加顶,那就有个说法了。比较典型的事例, 看结果。

南部丽枫酒店 发表于 2022-9-18 12:23
尊敬的用户您好!关于您投诉我酒店为增加营业面积,在已建好的5层上面违规加盖两层的事情不实。我酒店现有 ...

哎... ...

删除????

删除????

2022年9月20日丽枫酒店晨侵占市民广场图片

侵占市民广场情况

侵占市民广场情况

2022年9月25日上午图

2022年9月25日深夜图
尊敬的网友,您好!
您于2022年9月18日通过麻辣社区反映南部县丽枫酒店违法加层的问题收悉。我局已展开调查,根据调查结果依法处理。
感谢您对城市管理工作的理解与支持,也欢迎致电0817-6012319。
满意(0)
不满意(1)

南部综合执法局 发表于 2022-9-28 09:43
尊敬的网友,您好!
您于2022年9月18日通过麻辣社区反映南部县丽枫酒店违法加层的问题收悉。我局已展开调 ...

请南部县综合行政执法局看看现在的样子(图片附后)与建成时的样子对比,难道不存在违规加盖的问题吗?是否是应该强制撤除?

现在的锦天府1栋

现在的锦天府1栋

近日,12345反馈,经南部县综合行政执法局核实,目前南部县综合行政执法局局正在调查收集相关资料中,正在协商处理此事。

12月8日,南充市12345回复“经南部县住建局规划馆查询图纸后,该处符合规划设计且验收合格后才投入使用,反映加层的问题不属实”。我已通过省长信箱进行反映。期待后续结果
高级模式 自动排版