麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 97846|评论: 20

有人问 为何我宁买万元手机不愿花4元充电

iPhone14全面发售后,诸如充电宝、手机壳等周边设备也是被一路带火。尤其是在近一段时间,共享充电宝不断涨价,让无数年轻人直呼“充电刺客”,也间接使得磁吸充电宝在近半年的网上销售额同比去年猛增超100%。
====================================================
我为什么要花4块钱充电呢?
手机电池多少毫安?一度电多少钱?
4块钱充电,你不是抢钱吗?
如果你4块钱让我很快充满也可以啊!
再说了,自己带个充电宝也不是个难事啊?!更何况到处不都有可以充电的地方吗?
更何况,现在除了iPhone外,哪个不是充电五分钟,玩机半小时的快充?
最重要的是,这种共享充电宝到底是个什么玩意,大家心里没有点AC数吗?
街边这种充电宝是真心坑爹!
它压根就不是快充!充电极其慢!
游戏体验特别差!
我之前陪同事买二手车,买这个需要办很多手续,验车,排队,选号,等车牌等等。
结果刚好到我们了,中午十一点半了!
没办法只能等,结果没带充电宝。
我是个电量不足恐惧症,看到我手机只有50%的电了,就心慌了。我看到了共享充电宝,说什么半小时2块钱。
我就扫码充了,边充电边写知乎帖子。
我哥是一个不玩手机游戏的,连羊啊羊都没玩!
每天最大爱好就是闲置时间刷网页。
你就说,码字需要很费电吗?
半个小时!
我手机从50%充到了54%

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 782 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

笑死,那些电值4元

该花的就花,不该花的一定不花
开一个小时空调才一块钱

一个手机包含了多少个4元
那充得是电吗?那充的是血!

自己买个充电宝不香吗?四块钱我能充百分之几的电

百年老电吗?
一块钱还在接受范围内,四块钱半个小时真的太夸张了
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 00:52
半个点充了个位数的电,真的会谢,龟速充电

不好意思,我随身携带充电宝

华为,快充功能杠杠的,充满一天无需再充

买苹果手机的是贷款多还是全款的多
不,我买手机上限就2000

刚刚还了,花了4.5

百年老电

一开始5毛半小时,一块半小时,现在,一小时4块!!

豪斯:这么贵,难道是爱因斯坦那里传下来的百年老电吗?

手机不可以没有,充电宝常用买个比租划算多了
有钱也不是没脑子
高级模式 自动排版