麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80714|评论: 15

[群众呼声] 我想问问,事情办结率和群众满意率91%是如何统计出来的?(编辑已回复)

置顶帖说:20228月,麻辣社区“群众呼声”四川网络问政平台访问量共计7001万次,共收到网络问政类留言6212件,留言办结6167件,按时办结率91%,满意率91%”。我不信,攀枝花的群众们估计也没几个人信,四川省的群众估计也没几个人信。

梦非女士在论坛声嘶力竭呼喊了五年,反映蝴蝶花园的业主们打赢了官司,800多万元赔偿款早到了法院账上,却迟迟拿不到钱,被东区法院和市法院的贪官污吏们瓜分了。她的案子办结了吗?蝴蝶花园的业主们满意了吗?为何梦非女士天天还在发帖痛骂?

本人在论坛发帖三个多月了,发了10几个帖子,反映攀枝花的恶警酷吏们胡抓乱捕瞎判,蓄意制造冤案并极力阻挠翻案,还举报了多起恶警酷吏们的权钱交易和刑讯逼供,以及攀枝花学院的恶棍领导们对广大教师的坑蒙拐骗、敲诈勒索以及撬锁入室、盗窃财物等恶行,没有任何公检法领导出来给本人一个说法。本人通过书信和电邮、政法干警违纪违法举报平台等等举报了无数回,两级公检法的恶警酷吏们互相包庇袒护,层层踢皮球,至今不给平反冤案,至今不追回本人被盗财物。问题办结了吗?本人满意吗?这是什么阳光花城,英雄城市?一边喊着政法干警教育整顿,一边大搞权钱交易、刑讯逼供、枉法冤判、贪污当事人财物……

我不满意,梦非女士不满意,蝴蝶花园的业主们不满意,退伍军人邹光平不满意,以下这些网民也不满意:醉挽春风、略见一斑、5002、一生一歌神……请网站编辑们去实地调查一下,攀枝花的120万人民有几个对攀枝花的政府官员和恶警酷吏们满意?少弄这些假数据忽悠群众!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 645 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好:
      您的留言已收悉,现回复如下:
      经研判,您所反映的问题均涉及当地法院及检察院,相关法院及检察院的投诉不属于当地网络理政部门的受理范畴,建议您通过当地监察部门或纪委等接访机构反映。感谢您对麻辣社区的关注和信任。
                                                                                                                                                                    麻辣社区网上群众工作部
                                                                                                                                                                            2022年9月21日

多为群众办实事,少搞一些假数据忽悠人,群众才会真满意。

自己顶帖

攀枝花的人民对贪官污吏们满意吗?

文章还说:满意率较高的市(州)分别是自贡、攀枝花、德阳、遂宁、乐山、甘孜,满意率在95%及以上。哈哈,满意率95%以上,攀枝花的百姓赞同吗?

编辑回复说“您所反映的问题均涉及当地法院及检察院,相关法院及检察院的投诉不属于当地网络理政部门的受理范畴,建议您通过当地监察部门或纪委等接访机构反映。”我觉得好笑。人民群众的不满主要集中于针对公检法的恶警酷吏们。公检法是不是政府部门?为什么政府领导不管?我向监察或纪委反映过无数回,论坛的帖子他们肯定也看到了,梦非女士呼喊了五年,点击量107万,他们管了没有?

无耻
高级模式 自动排版