麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3450|评论: 5

[群众呼声] 向中国移动通信集团四川有限公司绵阳分公司投个诉,顺便提点意见!!![已回复]

本人因房屋出售,于2022年9月7日向涪城区红星街77-6号中国移动营业厅办理该房产使用的宽带注销业务(只注销宽带,手机业务正常使用)。9月9日办理宽带相关人员周(邹?)某到该房屋内进行拍照,之后再无下文。为避免下个月继续扣费,本人多次到该营业厅打听办理流程,多次咨询10086客服,最终都没有结果。宽带办理人员周(邹?)某每次的回答都是:已递交申请,领导还未批准,我也没有办法。
本人多次向周(邹?)某提出以下疑问,都没有得到正面回答,请贵公司解答一下:
1、我作为一个消费者,不用宽带,还需要你们的同意?(我好像没有欠费,也没有违反协议)
2、如果下个月扣费,这钱算我的还是算你们移动公司的?依据是什么?
3、企事业单位处理群众业务,都有时间限制,贵公司收到相关业务后,办理时限是多久?是公司拟定经营流程的人员跟不上消费者至上的经营理念?或者是外包人员上岗前培训不到位?还是办理业务人员水平和能力有限?
请移动公司尽快解决问题,避免不必要的纠纷。下面提点意见:
1、各大运营商的新增业务大部分都是年轻人,都有自己独立的思想和见解。如果想通过拖延、制造麻烦等方式变相的挽留用户,那么这些招数对多数年轻人不管用,只会更加反感,他们会劝阻身边每一个人拒用移动。遇到头铁的直接到法院起诉,连和解的机会都不给你们,目的就是把判决书发网上。很多问题不是钱能解决的。
2、现在网络这么发达,抖音、快播、哔站、小红书等等,几乎每部手机都有以上1-2个APP,投诉发帖的人多了,绵阳公司面子往哪挂?四川公司要不要处理责任人?总公司怎么想?工信部要不要请你们喝茶?消协要不要给你们划重点?我相信你们有能力把我上面例举的每一项都摆平,但你们管不了消费者的嘴和腿。
打破垄断后想赢得竞争,善待消费者是唯一出路。请人工湖边的大佬多关注一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的客户:您好!您反映的宽带取消问题已收悉,给您带来了不便与不愉快感知我们深表歉意!我司已安排专人与您进行联系,就相关问题的核查情况与您进行友好沟通,问题已得到妥善解决。再次感谢您的支持与理解,如您还有其他疑问,可致电绵阳移动服务质量监督电话:13981114724。
中国移动绵阳分公司

满意(0)
不满意(0)
我以前用移动的,在我不知情,没有经过我同意的情况下擅自更改我的套餐,我电话过去询问,接线员态度傲慢,自大。我说取消接线员说取消必须今年过完才能取消。我简直也是理了个大谱,这就是移动。

我觉得我有点飘 发表于 2022-9-20 14:24
我以前用移动的,在我不知情,没有经过我同意的情况下擅自更改我的套餐,我电话过去询问,接线员态度傲慢, ...

直接不用

感谢关注,已处理好

一眼望去都是打游戏的
高级模式 自动排版