麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13419|评论: 12

[民生杂谈] 巴中市政府领导们?脸痛不痛?有图有真相!

你们不作为,业主们自发再筹资来改善。
就想问你们,作为拆迁安置工程,烂了十年未处理,心痛不痛?
现在业主们自发改善,脸打响没有?痛吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们做不了其他的,但是业主们自发改善了,你们是不是可以把产权给我们办下来呢?

最佳新人

确实恼火

上次看病绕路过一次,也一直在关注这个小区的后续。作为安置房,业主都是被逼无奈才住进去的。不知道相关的各级部门 各级领导看到这个公告作何感想

巴中以后的发展就不需要拆迁移民了吗?现在处理不好,以后能把工作做通吗?

真的难,想着怎样能让上面拨款,款拨了要想着往哪里用,哪里路该修了,哪里路该挖了,哪里该改造了
这一届是最窝囊的一届

说话讲良心 发表于 2022-9-28 11:02
这一届是最窝囊的一届

李刚书记那时候给巴中打了个基础,没想到后来人不发展,还消耗本钱
要问他们脸痛不痛,得首先要问清楚还有没有?还要不要脸?

喊你来买我的呢?你说贵,看看你王姑爷家弟妹的二叔家里的孙媳妇娘家的二舅子在我收里买的房子,老早就开始收上租金购买社保,现在都领退休工资好几年了。哎,悔不当初啊你,真为你感到惋惜。
高级模式 自动排版