麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40398|评论: 5

[生活资讯] 和男朋友妈妈感觉合不来,还要不要和男朋友继续

和男友在一起一年多了,互相都还是没有什么大问题,男友今年就带我去了他家,想说见哈他爸妈,提前有一个心理准备,避免以后尴尬,后来就发生很多事,我发现我和男友的妈妈很多地方合不来,本来就说这次和男友出去耍,就说把互相的爸妈一起带上,这样也可以增进彼此的感情,也避免大家的尴尬,结果他妈妈表面答应的好好地,背后却再说不想和我们一起出去 ,而且我总感觉在明里暗里的给我男友说我的不好,结果这次出去耍,和我妈妈他们在一起,他妈妈也是那种爱理不理,高高在上的样子,我妈也耍的不高兴,这种情况该怎么办,我和男友感情还是挺好的,但是感觉他妈妈不太喜欢我,我们还有继续的必要吗,我担心就算继续在一起也会被他妈妈破坏
微信截图_20220925172248.jpg 微信截图_20220925172730.jpg 微信截图_20220925172741.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 323 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

算了

请问全中国,有几个儿媳妇与婆妈“和得来”的?你还是去做尼姑吧!如果你是个有志气的人,就应该把自己的幸福建立在自己与老公的共同奋斗上。你与婆妈的关系,国家有足够的法律制度来调节。只要你自己行得正,走得端,问心无愧,就不怕有人道德绑架你。
别了
高级模式 自动排版