麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35586|评论: 23

[玄龙门阵] 最近找了个电脑装机的,那我真是遇得到哦

起因:家里的老电脑,10年了,偶尔蓝屏,就想到该换了,买了一大堆配件,准备找个人上门安装。
2000年初就开始自己装机,老电脑也是自己装,现在上了年纪,时间太少,关键是人懒了,就喊个师傅上门装机算了。
我还没有随便喊,还是从美团里面找个排名靠前的,那真是遇得到哦。
开始约定的时间1个小时,结果超了半个小时才到,这个就是小事,只要装机没问题就行了,结果一来,就打开手机游戏,安一会,就看几眼游戏, 安一会 就看几眼游戏,我当时就觉得神奇,还有这样工作的。。。  
家里小孩评价就是:就看他那靠着椅子玩游戏,这是你花钱请的人?

安装风扇的时候,我专门给他讲有的人不会安装,容易把风扇安反,正常的机箱风道是,前面板吸风,后面板出风。
再三给他说,结果,最后竟然真的安反了。  安反了不说,
他还非常的不耐烦,原话: 我安装的上千台机器,就是这样安装的。  风扇不管怎么吹都可以。

我当时就非常无语,就好比你亲眼看着空调安装工把 室内机给你放到外墙, 把 室外机 给你放到室内,并且还坚持的自己的做法。
这种安装电脑幼儿园级别的基础知识,他竟然都能不知道!!!   风扇风道,前进后出,有的 下进上出。
他安了一个什么?CPU撒热风扇,和   前面板风扇,两个互相对着 吸风。 我真是服了。
正常的风扇风道,前面进,经过中间CPU,后面出。很顺序的一个风道。

他给我安装了一个什么,前面也出往外吸风,机箱里面也往外出风,等于室外空气就进不去了,完全反着了。

后面实在没办法,坚持了好久,他才给我换过来。
还个坑的地方,美团上面的报价是,装机+安装系统,一共多少钱,比如200.
但是当他们派人来了后,突然又说安装风扇要收钱,我当时就很惊讶,装机难道又不装风扇的?还得单独收钱? 好比安装个空调,把机器给你挂墙上,管子就不走线了,得加钱。
现在的这些人,说实话,不光技术一般,人还不接受意见,明明是 摆明是错的,还能杠着。真是遇得到哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这叫花钱找罪受,你自己会搞就自己受累搞吧,要不然就这结局

网上找的不靠谱

你都自己会搞,为啥还找人

围观
装机唯一的乐趣你竟然交给别个了...
该给差评就得给,这些人不要惯着,一点尽职尽责的精神都没有,收了钱办不好事,还装疯迷窍

看的那么累,还不如自己装

你都要守到装,而且要求还很细,真不如自己就装了。我这次装修厨卫阳台柜子栏杆的收边美缝都自己做了,就是不想遇到这种人怄气,自己操练一下就会了,虽然自己费点力气,但心里舒服。

自己找气受
强迫症患者,适于亲自动手

找过一个散工给我装厨房烟道通风阀,装完烟味明显更大了,非说是我烟道壁年老有缝隙,害得我打算拆墙了……忍不住拆天花板自己看了看,明明装反了,拍了视频给他,反复说帮我重装,嘴硬,就是不认,最后……给我拉黑了。

现在很多年轻人做事真的不稳当

你这样搞为啥不直接买品牌机

这些能自己搞定的小事,自己动手比找别人还简单得多。
封控结束后,我骑上小摩托出门溜达,发现刹车上泵回位不及时,上网检索了一下故障检查和排除的视频,然后自己带上扳手套筒,10分钟就解决问题,如果是去修理铺找人修,这个时间应该还没骑到铺子上呢。
那么有意思的事情竟然请别人,还生了一肚子气,划不着
能自己做花钱请别人来做 再批评教育一番 也是种乐趣

客观地说,如果下部有进气格栅,上部的风扇全部抽风也是可以的,散热效果差一点,但长期运行机箱内部灰尘要少一点~~

如果两个风扇都直接往外面抽气,里面真空了,自然会从其他地方进气。除非机箱其他地方都封死了

自己搞不好吗?还要花钱请个宝器来气自己,何苦呢?
高级模式 自动排版