麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135150|评论: 15

[群众呼声] 校园惨剧和丑闻一大堆,网民骂声如潮,攀枝花学院领导们为何至今不引咎辞职?

攀枝花学院的校长王曙光、书记王斌、副书记胥刚们,不知是通过什么手段窃据高位,一个个学历低下,不学无术,无德无能,治校无方,害人有术,把学校搞得乌烟瘴气,社会声誉一天不如一天。

学校管理不善,各种惨剧和丑闻不断。虽然每个高校都难以避免出现负面消息,但像攀枝花学院那么密集和严重的,全国都少见。随便一百度,有女生坠亡的,有男生杀害女生再跳楼自杀的,有保安强奸女生的,有巴基斯坦留学生强奸女生的,还有校方发通告要处罚穿和服的女同学的……校方照例是封锁消息或辟谣,但究竟是谣言还是事实,网民们都心知肚明。攀枝花学院在当地的名声并不好,无论是本校师生,还是当地百姓,对攀枝花学院的评价都不高。隔壁三中的很多学生经常跑到攀枝花学院的食堂就餐,和他们聊起,都说决不报考攀大。还有已经毕业的学生也在网上骂学校。
校方违反国家法律,没有任何合法有效的合同,连公章都是假的,滥用几亿公款,引进250多位博士非法延长试用期,《劳动法》和《劳动合同法》规定试用期最长不得超过六个月,校领导们擅自规定博士一年,硕士几年,有的硕士试用期长达五六年。答应的待遇又不兑现,很多博士在群里抱怨,说要联合起来去市委市政府告状,校方索性解散博士群。还有几个博士网上发帖,反映年底绩效、租房补贴等迟迟不发。博士们闹着要辞职,校方就以扣留档案相威胁,强迫他们交纳高昂的违约金,少则几万元,多则几十万元,而法律是明文规定不允许收违约金的。
更有甚者,校领导们大白天纠集一大帮人,撬锁入室,非法侵入本人住宅,盗窃本人户口迁移证、聘用合同,甚至连米面、油、鸡蛋、牛奶、咖啡都偷走了。清洁工小吴说她放我冰箱里的一盘鸡蛋也被偷跑了。我前几天才发现,他们居然把我的日记本、U盘都偷跑了。这是什么大学领导?简直土匪不如!我向攀枝花公检法反映了无数回,至今财物没有追回,这帮犯罪分子也没有受到惩处。
攀枝花学院领导们为了掩盖其行为,去年派了五个人,花费几万元公款,千里迢迢跑到贵阳,住豪华宾馆,请吃饭喝酒喊哥哥,央求本人保密,不要举报和曝光他们的罪行。而对本人的合法要求装聋作哑,连被盗财物也至今没有归还。
攀枝花学院领导们的这些恶行,是完全符合《刑法》第294条黑社会性质组织的四大特征,是《反有组织犯罪法》的打击对象。他们顶着大学书记、校长、处长的光环,分工严密,长期干着违法犯罪的勾当,到处发布虚假广告,招聘了大量硕士博士,又不兑现待遇,等教师们发现上当受骗要辞职,他们就强行收取高昂的违约金,多年来赚取了巨额的不义之财。
攀枝花学院的党政班子已经成为攀枝花的一群**,请攀枝花和四川省的公检法、纪检监察和教育部门好好管一管吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1081 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

攀枝花学院党政班子就是一群犯罪分子。

本人再次敦促不学无术,坑害师生的王曙光王斌胥刚王东波林伟等人立即滚下台

攀枝花学院的禽兽领导们哑巴了?你们不是说依法依规办学的吗?

无耻之徒办教育,犯罪分子当领导

攀院的禽兽领导们为什么装聋作哑?

胥刚,王曙光这种贪腐分子,为何能一再升官?

无耻

高级模式 自动排版