麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

绵阳城区拟秋冬季机动车常态化限行 即日起启动公众意向调查

手机网友  发表于 2022-9-28 19:34
反对
手机网友  发表于 2022-9-28 19:36
不同意!
手机网友  发表于 2022-9-28 19:36
关掉两个化工厂
手机网友  发表于 2022-9-28 19:37
我支持,但是要把停车费定合理,现在这太高了,各方面标准没达到结果停车费贵得离谱,只要停车费合理了我举双手双脚赞成
手机网友  发表于 2022-9-28 19:38
绵阳早饭高峰一过,哪里有好多车?
手机网友  发表于 2022-9-28 19:42
你们是警察公安局,为什么要电动车小的中间大的,电动车大的电动车农民买车是对的,你是警察为什么要说农民不能电动车呢?,有只有三轮电动车那个是为什么的呢?农民为什么买了个电动车为什么又不可以呢?绵阳有可能是不对的,
手机网友  发表于 2022-9-28 19:50
反对
手机网友  发表于 2022-9-28 19:50
说实话,车主要行驶的如果被限行,逼迫人家选择绕道而行,绕来绕去耗油更多,城市尾气总量反增不减,而且给市民更多不便。打的士也更多了,这能减少尾气排放?
手机网友  发表于 2022-9-28 19:52
坚决支持,现在车太多了,污染太严重了
手机网友  发表于 2022-9-28 19:57
看大家都不支持,我就放心了
手机网友  发表于 2022-9-28 19:59
绵阳巴掌大个城市,城市道路规划也不合理,经济发展水平也低,居民收入水平也低,不想法如何搞活经济,还要机动车限行,纯粹脑残!坚决反对
手机网友  发表于 2022-9-28 20:03
如果说空气质量不好,环境污染严重,为何不整治利尔化工这类似的化工厂,这才是真正的污染
手机网友  发表于 2022-9-28 20:07
说实话绵阳车不多,路上也不堵,空气也没那么差吧。没必要限行的。
手机网友  发表于 2022-9-28 20:11
限行可以,但是能不能调整为早7点到晚上7点
手机网友  发表于 2022-9-28 20:14
反对,绵阳市人口不多,车辆保有量并没达到严重堵塞程度,车辆行驶对空气的污染有限。没必要天天限行。
手机网友  发表于 2022-9-28 20:18
一会儿限行,一会儿不限行,是不是主要是让车主掏一点钱
手机网友  发表于 2022-9-28 20:19
不支持限行
手机网友  发表于 2022-9-28 20:32
严重影响居民生活出行,公共交通又不完善
手机网友  发表于 2022-9-28 20:33
不是大城市非要把自己弄成貌似大城市!
手机网友  发表于 2022-9-28 20:33
绵阳屁股大个城市我认为没必要什么限行!
高级模式 自动排版