麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13993|评论: 19

[即时新闻] 问政四川付茂林付绍毅违法镇多次回复错误欺骗网友【己回复】

实名举报巴中巴州区化成镇道子坪村刘国宗,付茂林,付绍毅违法,刘映得充当“保护伞”,严重涉嫌,违法事实,导取,民政,扶贫,破坏生态,违法《土地法》,伪造更改年龄,学历,破坏选举(付克安多次提供证言录音)贪污村道公路,人蓄饮水项目,付克农后公路等一百多万元,家属谢玉琼冒领村群团工资,低保等,骗取医保等一系列违法事实,刘映德在区农局身兼多职,带病提拔付茂林,付绍毅,违法拔付利专社空享资金30万,在道子坪村利用手中权力利益之交,实施高标农田,层层转包,破坏生态,损害村民利益。相关佐证材料按程序己送区纪委。证据确实,若有虚假,我愿承担一切法律责任,求,跪,恳请区纪委如实调查处理。举报人;李正海,2022年10月2日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实名举报,付茂林,付绍毅违法,刘映德充当“保护伞”证据确实,盼,求,渴望区纪委如实调查,公开,公正,处理!!!!

南方的天空66 发表于 2022-10-2 05:10
实名举报,付茂林,付绍毅违法,刘映德充当“保护伞”证据确实,盼,求,渴望区纪委如实调查,公开,公正, ...

你应该把证明材料发到抖音平台上
付茂林,付绍毅到处扬言,他们与刘映德关系非同一般,言听计从,故此,他们有利益代勾,这就是刘映德当保护伞的目的。

持续关注违规,相关部门处理结果

请问周书记,给群众反映问题,今天,明天,后天,哄到星期天,这样叫做为,这是不作为。

最佳新人

没看到回复呢
问政党委你那什么回复,哄骗,按政策法规了吗?
党员干部,不按政策,党纪法律,欺骗群众,找借口等压制人民,等于他爹娘教育他无教养,要是他的爹娘反应实事,他会怎么办,你有什么道理领导人民,人民群众那么信任你。
周书记,你昨天下午要办事,今天一定来办,说的话算不算,不会要开会等明天吧?

刘国宗,付茂林,付绍毅违法事实清楚,证据确实,刘映德这个強大的“保护伞”照着,始终不处理,问政为什么不公正处理。

周理君书记,不按政策法律,法规,党纪,国法去处理,情商在高,哄骗一时不长远之计,你觉得群众能服你吗?人民会想信你吗?你书记不会要百姓来教你做人。

严惩

问政化成党委政府周理君书记,你为人民办一样象样事,出了哄骗,走过场今天开会明天派不做为干部,没有一件事落到实处。一帮那工资不干事。

选错用错人,不但应响全村,而且全镇都会被他们所应响。

问政化成镇党委周书纪,道子坪村干部是刘映德,和一班人违法选出来的,也是化成镇直接领导,他们违法违纪你们关不了,请问儿子犯法了,爹娘说与我无关系,我没有养他,我关不了,找他爷爷祖宗去,什为叫子不教父之过,教子不严父母知错,什么叫一岗双责,不会说农民来教书记吧?

高级模式 自动排版