麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17953|评论: 14

[群众呼声] 等待嘉陵区允许我有爱国情怀

谁阻拦我的爱国情怀?谁在想让一名退役老兵,丧失有国才有家,若有战招必回 的理想信念?是嘉陵区军人事务局长周涛吗?

个人感言:
(1):作为一名服役16年的老兵,党员,服役在危险和最具牺牲的工作岗位,无怨无悔,永远忠于党;(2):2022年三月份,给区信访局交给局长的信访相关资料,至今过期半年了,都不按国家信访条例第二十三条之规定在15日内书面回复,杜彪多次去信访局上班时间找王局给回复书,于5月份在信访局长下班(6点)后,用身体阻拦局长下班去向,请求他不在违反信访条例给我回复。后通知特警把我带离大厅,特警叫我不许在闹事,就走了。派出所同时也来了,给我现场教育劝解后,大家就都友好解散了。时隔四个月信访才告我扰乱单位秩序被传唤,而且扰乱单位秩序证据视频断章取义 掐头去尾 ,就有了国庆前的公安传唤一幕。
(3):2020年1月嘉陵军人事务局长周涛办公室打骂办事人员杜彪一事,引发的储多连锁违法违纪事实,让人触目惊心 :列如原文锋派出所长赵丹,在大厅监控和执法记录仪的铁证下,都敢乱出结果书等;街道办胆大妄为撰改国家历史信访文件,欺下瞒上;区民政纪委陈英领队调查,说我无权知道调查结果,我还怀疑陈英提供有伪证行为;区公安部门给我假传回复件,打假电话,让我失去申诉有效时限,造成过期不在受理。上交区行政复议两份,一份不受理(合法)一份杳无音讯(不合法);军人事务局自己处理自己打人事件信访件。相当于杀人犯可以给自己判刑而且有效;军人事务局乱出公文,在大会上解读不了公文中每条内容的法律支持依据。整个公文也没有严谨性,让人理解成可左可右墙上草。
以上内容如有不实,原承当一切法律责任。杜彪:身份证号:511304197707139917电话13388220344
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充咋的了?退伍军人事务局不是开初想像中的“娘家人”?本人信访也有深同感受?

我个人支持杜彪,他是个退伍军人,他的行为没有违法犯罪,反而是他身体受到伤害,身心受到屈辱,繁荣昌盛的国家,应提倡社会主义正能量我支持杜彪继续上诉诉,得很自己想要的结果,惩罚分明!!!!!

谢谢你的正义!只求真理,法制社会有法可依。弘扬正x

谢谢你的正义!只求公正,正义,法制社会依法,

请嘉陵相关部门出来"避谣",用事实和依法依规,给群众一个交代。还嘉陵一片"净土"。正义和真理会迟到,但不会缺席。倒查20年也不是一句空话

实名贴文?论坛真的不多见,,,

是谁在用网络手段非法监控我手机?你们烂用手中权力,非法监视他人

只能说他们遇到了好时代

这就是南充的法制社会,怪不得南充这两年如古正举,张斌,张晓天等之类的坏官

这局长省上关系硬!至今逍遥法外

高级模式 自动排版