麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35442|评论: 27

[玄龙门阵] 说说今天的奇葩面试

必须吐槽一下今天的奇葩面试,本人目前在转行当运营找工作,经历过转行的人都懂其中的艰辛和不易,这是前提。还好我之前一直有从事运营兼职大概有几年的时间了,也算是比较有经验,各项条件也很符合要求,所以接到了几家面试。

其中最奇葩的事要从我在拉勾网上挂了一个简历说起,过了两天有一家公司的hr主动找我聊天,希望我来他们公司进行面试。在聊天中反复强调这个工作需要调休和夜班,我也表示没有意见。枯燥的工作也可以克服。(公司地址在成都环球中心,酒店上方)。

第二天兴冲冲的跑去面试,首先,hr非常的不专业,没有自我介绍没有岗位介绍,只是反复强调这个岗位要调休啊问我能不能接受,法定节假日也不放假,我也反复说了我可以接受。然后又来了一个面试官,看起来像是主管还是什么职位的人,看我的简历十秒钟能憋出一个问题,还基本上都是我简历里面已经写明的内容,过程极其尴尬,问了几个问题几分钟之后就让我回家了。我最后问她什么时候能给通知,她很鄙视的看了我一眼说,她也不知道。

后来,我仔细分析来看,可能他们并不是真的要人吧,只是要一个面试指标而已,可惜了我当时还画了很久的妆戴了日抛坐了两个小时的公交车,希望这样傻逼的公司少一点,也希望找工作的朋友们注意一下,不要浪费了找工作的一片真心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 283 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

戴了日抛    啥意思???

滴泪成霜 发表于 2022-10-8 20:46
戴了日抛    啥意思???

隐形眼镜啦
关注
有这种公司,一来就不像是诚心找人的
我们部门人力也是,本来招满了,还在面试

警惕这种公司
哈哈哈,长见识了

最近真的卷

白瞎了楼主准备这么久

这个hr也是图省事

一脸懵逼的面试

指标应该也不是,就是工作没做好*

找工作不容易啊

不容易,最近投了好几个都不行
转行的人都懂,很难

hr专不专业从问的问题就能看出来

败兴而归,求职者的时间也不是无限的,真坑人

有这种情况,问你其他岗位能不能接受然后分到一些乱七八糟的岗位
几分钟基本没戏
高级模式 自动排版