麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53099|评论: 8

[群众呼声] 尊敬的各位领导[已回复]

我是达州万源竹峪镇孙家沟村,村民我们给村上出垃圾的钱四年了还没给不知道是什原因,问了一次又一次不见回应,请问我们要向谁去要呢,望各位领导给条明路
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 424 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:

您好,来信收悉,我镇高度重视,并安排专人进行调查核实,现回复如下:

你所反映的情况是,你一直未收到孙家沟村垃圾清运费,经核实,你于2019年、2020年在孙家沟村负责部分垃圾清运,相关清运费未及时支付于你。由于2019年乡镇行政区划调整,原虹桥乡并入竹峪镇,2020年4月村级建制改革,原孙家沟村与三岔河村合并为孙家沟村,村级财务交接完成后,孙家沟村报账员将你清运垃圾费用相关资料提交镇财政所审核,由于部分资料不齐全,未能拨付。我镇已安排专人到孙家沟村指导完善你所反映的垃圾清运费财务报账资料,资料完善后将按照村级财务管理办法尽快向你兑现相关垃圾清运费用。

感谢您对竹峪镇人民政府工作的关心和支持,如有未尽事宜可与我镇联系,联系电话:0818-8806068。

万源市竹峪镇人民政府

2022年10月16日
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

我猜下楼主文字打的意思是,楼主给村上清运垃圾长达四年之久....但是至今没有收到工钱.....请问楼主是不是表达的这个意思?

网民朋友:

您好,来信收悉,我镇高度重视,并安排专人进行调查核实,现回复如下:

你所反映的情况是,你一直未收到孙家沟村垃圾清运费,经核实,你于2019年、2020年在孙家沟村负责部分垃圾清运,相关清运费未及时支付于你。由于2019年乡镇行政区划调整,原虹桥乡并入竹峪镇,2020年4月村级建制改革,原孙家沟村与三岔河村合并为孙家沟村,村级财务交接完成后,孙家沟村报账员将你清运垃圾费用相关资料提交镇财政所审核,由于部分资料不齐全,未能拨付。我镇已安排专人到孙家沟村指导完善你所反映的垃圾清运费财务报账资料,资料完善后将按照村级财务管理办法尽快向你兑现相关垃圾清运费用。

感谢您对竹峪镇人民政府工作的关心和支持,如有未尽事宜可与我镇联系,联系电话:0818-8806068。

万源市竹峪镇人民政府

2022年10月16日
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

达州理政 发表于 2022-10-16 15:25
  网民朋友:

及时回复网友诉求,为万源市竹峪镇人民政府点个赞

达州理政 发表于 2022-10-16 15:28
  网民朋友:

万源也臭

达州亮 发表于 2022-10-12 13:03
我猜下楼主文字打的意思是,楼主给村上清运垃圾长达四年之久....但是至今没有收到工钱.....请问楼主是不是 ...

直到现在无人过问

赵大能 发表于 2023-3-25 11:33
直到现在无人过问

我看现在的社会好啊没有一人能帮我们老白信了
高级模式 自动排版