麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18563|评论: 8

[草根·播报] 请营山希望小学工作者回复一下

营山希望小学 学校标识码 是多少?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对楼主的态度有点不高兴
我看标题还以为有什么大瓜要吃呢
结果就是想问一下问题
有空在论坛发帖  不如百度搜索一下   
不保证是对的  但是试试 总可能有用

百度是个好东西

小学学校标识码是指由教育部按照国家标准及编码规则编制,赋予每一个学校在全国范围内唯一的、始终不变的10位识别代码呢。您也可以可以联系当地教育局或学校的学籍管理员进行查询呢?
小学学校标识码您可以按照以下步骤进行查询: 1、进入学籍管理系统;2、点击右上角的“系统管理”界面,点击“个人设置”选项,然后再进入“省内学籍管理员通讯录”;3、在“学校名称”中输入某县某镇即可查询。学校标识码是指由按照国家标准及编码规则编制,赋予每一个学校在全国范围内唯一的、始终不变的10位识别代码,可以联系当地教育局或学校的学籍管理员。

电话没人接 去学校找老师才问到

独活草 发表于 2022-10-12 08:50
小学学校标识码是指由教育部按照国家标准及编码规则编制,赋予每一个学校在全国范围内唯一的、始终不变的10 ...

就是查不到哦

打12345市长热线,挨到挨到问

营山县金华希望小学校识别码:2151004719

安于此生1 发表于 2022-10-13 15:45
营山县金华希望小学校识别码:2151004719

跑去学校问到了  还是谢谢你
高级模式 自动排版