麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31665|评论: 15

[群众呼声] 广安文明卫生城市之 西溪市场不堪入目[已回复]

本人是住在西溪市场的居民 西溪市场为周边很多百姓解决了生活问题 说搬走也不太现实。 但是能不能麻烦相关部门 对这个市场有一点要求和管理     里面的道路坑坑洼洼 商家到处乱排乱放 跟臭水沟一样  线路跟蜘蛛网一样  摊贩乱摆乱放 占道经营 商家也是乱搭棚子乱摆 卫生极差。导致我们住在这里的人生活在垃圾堆里。 我相信相关部门能强制执行管理 对商家进行约束 和市场的政治 谁要是不按要求 就关门或者罚款  市场也不会这样跟垃圾堆。整治了好处有很多。 一个是市场的卫生环境提升  消防安全也会更安全 里面住这里的居民也会更舒服。  希望相关部门能重视这个西溪市场的问题 而不是走走过场。  听说有些乱摆摊位的给了城管的钱 如果你们没执行好 说明就是收了别人钱的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 253 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,感谢您对市场卫生环境工作的关心,我局会尽快派工作人员到现场调查处置,对违规的市场行为进行规范整治,全力营造干净、卫生、便利、安全的市场环境。
满意(0)
不满意(0)

整治脏乱差,还市民一个良好的环境。

建议换新房子,住新小区

能不能整治好,或者规范到什么秩序,你可以参考创卫创文明城市上面来检查那几天本市场的实际效果!

堝敵縿 发表于 2022-10-13 16:59
能不能整治好,或者规范到什么秩序,你可以参考创卫创文明城市上面来检查那几天本市场的实际效果!

嗯那几天好惨了 没有一个摊贩乱摆乱放 卫生也干净

广安市场监管局 发表于 2022-10-13 14:57
网友您好,感谢您对市场卫生环境工作的关心,我局会尽快派工作人员到现场调查处置,对违规的市场行为进行规 ...

好好看一下下面的图片 你们上班只是口嗨吗? 落实了什么

chen58081209 发表于 2022-10-12 23:38
建议换新房子,住新小区

有那个实力我就去上海了    都是这样想不出来发声 环境像什么了

2018年十佳政务机构

网友:
      您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:
      因多年前西溪农贸市场改造缩小了西溪综合市场管理区域,原综合市场内部的道路没有了管理人员变成了开放式小区的内部通道。该区域不属于我局日常管理范围,平时由经营者与住户自治,由社区派员打扫清洁。不存在城管部门收钱的问题。
      针对占道经营的情况,我局万盛大队结合自身职能职责联系街道、社区以及市场监管局多次联合进行了整治,同时组织人员对西溪市场大门及内部道路所有流摊和商户进行了宣传教育,要求所有经营户要将中间通道留出足够距离满足小区居民日常人行和车行,不得占用消防通道,不得噪音扰民。
      目前广安区已将西溪市场纳入升级改造计划,有望在近期彻底解决西溪市场及市场周边内部道路的环境卫生问题。
      衷心感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解。

广安市城市管理行政执法局
                                                                                                       2022年10月21日
满意(1)
不满意(0)
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-10-24 09:26
换房吧,买个东南片区的二手清水房自己装修,彻底脱离这个鬼地方。

匿名者 发表于 2022-10-24 09:26
换房吧,买个东南片区的二手清水房自己装修,彻底脱离这个鬼地方。

我也想啊
高级模式 自动排版