麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28716|评论: 18

[群众呼声] 第一书记白和平是个摆设吗?[已回复]

望京镇李森书记:你挂联我们村,真的尽责了吗?

是谁任命了白和平这种摆设来天鹰村?做了什么?完成了什么?我们看不见。只看见一天到处吃喝,说大话,出口成脏,大腹便便,以为自己就是个土财主,见到老百姓,摆出一副比省委书记还大的样子给谁看啊?做个核酸,从来也没有见到他出来服务老百姓,核酸检测中他都是躲在办公室房间里,在门口瞄一眼就躲进去了?这种垃圾桶干部,我们不要也罢。
请镇书记换一个人吧,这样的饭桶,给你丢脸了,给我们村抹黑了。(他以前在某村跟老百姓打起来了,这难道是偶然?怎么还派到书记挂联村来了)
村集体组织属于民选自治,支部书记等人都得首先对全村人民负责,镇属于领导、指导职责,这种驻村第一书记如垃圾桶一样的,还有那些驻村干部也不要混日子,摆正你们的态度,要全心全意为人民服务,拿出一点真正为民做事的样子来。不要脏了天鹰村的土地!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
文化文化之肾网友:
       你好,感谢对望京镇天鹰村建设的关心。该村第一书记由县广电网络公司推荐、县委组织部选派。对于反映的相关情况,望京镇将严格按照《四川省驻村第一书记和工作队管理办法》管理驻村工作队。同时,驻村工作队将认真对照4项职责任务,认真抓好执行落实,用心用情用力驻村干好工作,切实帮助所驻村巩固脱贫成果、推进乡村振兴、办好民生实事和提升治理水平。
       感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快!具体诉求请联系望京镇党政办公室08276955055。
满意(0)
不满意(0)

活跃会员 热心会员

小白同志,老百姓有意见了哦,要接地气才行啊,莫事就去老百姓家里走走,坐坐,拉拉家常啊

最佳新人

白哥,群众的眼睛是雪亮的哦
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-14 10:51
有人在压帖子,顶起来
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-14 10:53
官越大越低调,官越小的人,经常把鸡毛当令箭
焦裕禄是我们学习的榜样!!!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-14 14:32
他是你们村的书记,又是上面派來的,恐怕将来前程不可限量哟,趁早预埋感情线吧……

第一书记挂职回去的大部分都不简单
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-17 09:39
要入乡随俗,和群众打成一片

哈哈,楼主威武!
不过,洗刷得对,点赞!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:55
让他回去吧,不要在村上当摆设

没得到群众的认可是失败的

当官不为民做主,不如回家种红薯!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-10-20 08:15

最佳新人

既然是组织派下去的,不能臊组织的皮呀

哈哈哈,西洋镜.

高级模式 自动排版