麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43354|评论: 4

[你评我议] 关于有人用的身份证去代理天安保险的情况之反馈

在2019年8月左右,当时还在亢谷的九通旅游时,有一个人(蒋跃,现在于达州市农业局调研员) 用我的身份证信息去代理过天安的保险产品,还做了很长时间,另外还把本来属于他名下的手机号转让到我的名下 去注册天安保险客户端.还让我去刷脸帮他.

你们说说,你要做保险,等什么兼职之类的,就用自己的身份证信息啊,凭什么要用我的呢?万一出现了什么问题,那不是赖到我身上吗??? 你们说对不对

蒋宗佑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 346 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的意思 如果本人的账户可以报名 是用本人的账户报名 本人账户无法报名 凭什么用的身份信息去报名呢

要用我的身份证信息 ,除非他本人的身份信息 被禁止了报名了之后再说

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

私人证件信息,不能轻信借用他人

达州亮 发表于 2022-10-14 18:00
私人证件信息,不能轻信借用他人

麻烦帮我反馈下上级,谢谢
高级模式 自动排版