麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 291222|评论: 265

[热点事件] 政府无理驳回行政复议申请,我急难愁盼的生存问题何时保障?

四川省委、省府领导:

省食品药品学校1994年8月利用工作调动非法解除灭失我南溪县医药局副局长干部身份的人亊、工资、档案关系,既未将我人亊、工资、档案等关系按法定规定、时间、程序依法转接在学校为我建立完善法定人亊、工资、档案等关系,也未退回南溪县人事局,也不依法告知和向我出具已解除灭失我人亊、工资、档案等关系的法定书面证明,只将户籍上在学校集体户,致我老无所养、病无所医、住无所居一案;2018年12月13日省药监局依法分类受理本案。我不服省药监局半年后的2019年6月28日信访处理答复意见,于2019年7月6日向指定的省市监局申请信访复查,该局于一年后的2020年7月才作出复查处理意见;我不服向省政府申请复核,省复查复核委撤销该复查意见退回省市监局重新处理;省市监局撤销省药监局意见并退回重新处理;省药监局责令食药校重新答复。我不服省食药校答复依法向省药监局申请复查,2021年5月18日我依法按省药监局指定向省市监局申请信访复核,省市监局再次撤销省药监局复查意见退回重新处理,省药监局再称已退回省食药校补充调查处理。第三次信访复核省市监局又再次撤销省药监局严重违背基本事实、严重违反宪法法律法规政策、严重漠视群众疾苦、严重失职渎职、严重不讲政治乱作为并与已被省政府撤销的原处理意见基本相同的复查意见。本信访案在省市监局、省药监局、省食药校内部既是运动员又是裁判员的毫无监督制约、以撤销、重新处理的空转程序故意危害我的法定权益,现第四轮信访复核由省市监局以已被省政府撤销的与原处理意见相同的事实及理由违法终结本信访案,我急难愁盼的生存问题仍未依法公正处理。向省政府提起行政复议竞被无理驳回,我只能进入行政诉讼。本案已历时八年,仅此信访案就踢皮球三年半之久。省药监局既是首次信访受理、处理机关又是信访复查机关不符合信访法规已涉嫌程序违法,国家药监局或省政府才是复查本信访案的法定机关,国务院才是本信访案的法定复核机关。本信访案中所涉的相关涉嫌违纪、违规、违法行为向省市监局纪监组举报竟转省药监局,向省纪监委举报又不受理。这种形式主义、官僚主义的信访处理程序、不作为的监督机制及置公民基本人权于不屑的政府行为应当治治了。四川省委、省府领导为困难群众兜住底、兜牢底、兜好底,让无助者得到帮助,让无望者看到希望,督查督办我急难愁盼的退休、医保、住房、档案恢复等权益保障问题,依法保障一个一生为社会作出重大贡献的68岁的垂危老人、老兵、干部的名誉权、健康权、生存权、生命权!

江志高

身份证号:512528195410010016

手机号:18208272150

2022、10、18

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2329 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你真的是一个老兵,可以去找当地退役军人事务部,或许是个事情的突破口
百度百胜吧主 + 10

人民至上、法治为民

为困难群众兜住底、兜牢底、兜好底,让无助者得到帮助,让无望者看到希望

一切违法行政行为必须依法纠正。

我急难愁盼的生存问题何时保障?

依法保障一个一生为社会作出重大贡献的68岁的垂危老人、老兵、干部的名誉权、健康权、生存权、生命权!

四川省委、省府领导为困难群众兜住底、兜牢底、兜好底

四川省委、省府领导为困难群众兜住底、兜牢底、兜好底

人民至上、法治为民

一切违法行政行为必须依法纠正。

人民至上、法治为民

我急难愁盼的生存问题何时保障?

违法信访程序的错误结果必须依法撤销,公民的生存权、生命权必须依法保障。

司法为民必须落实到行动上。

慢作为、乱作为、不作为的腐败行为何时能遏制?

违法信访程序的错误结果必须依法撤销,公民的生存权、生命权必须依法保障。

依法保障一个一生为社会作出重大贡献的68岁的垂危老人、老兵、干部的名誉权、健康权、生存权、生命权!

不作为的行政复议结果必须依法撤销。
高级模式 自动排版