麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65783|评论: 30

[群众呼声] 安州区住建局[已回复]

安州区住建局在处理我投诉其不执行国家规范、弄虚作假、胡作非为的过程中,拒不执行国家规范规定,东拉西扯,不针结我对投诉的问题进行回复、处理,表现出了弱智、文盲、法盲、流氓无赖的嘴脸,这是政府部门?
        1、弱智:只要是正常人都知道居民高层建筑地下车库的电梯和楼梯入口是建筑入口和公共走道,安州区住建局作为政府建筑行政主管部门,不能判断高层居民建筑的地下车库电梯和楼梯入口是不是建筑入口、公共走道。同时贴出的两张公示送达,照片显示都在完全相同的位置,摆拍都不知道挪一下位置,这个智商读不懂国家规范也可以理解,但出来处理关于规范的信访问题就不对了。
        2、文盲:读不懂简洁、明确、严谨、严肃的规范条文。规范用词说明中“表示严格,正常情况均应这样做,正面词采用“应”,反面词采用“不应”或“不得”。”被安州区解释为:严格要求不是必须要求,所以严格严格要求=不作要求,正常情况下需要执行不是必须执行,所以可以无条件不执行。《无障碍设计规范》GB50763-2012  7居住区、居住建筑7.3.3  3  车库的人行出入口应为无障碍出入口。《住宅设计规范》GB50096-2011  6.6 七层及七层以上的住宅,应对下列部位进行无障碍设计: 1.建筑入口 2.入口平台;3.候梯厅;4.公共走道。都明确要求应对高层建筑地下车库电(楼)梯进行无障碍设计,安州区住建局读不懂,解释为:建筑入口、公共走道、人行出入口前未加“所有”,也没规范明确地下车库电梯口是人行出入口的公共走道、建筑入口,所以不用执行相关规范。
        3、法盲:我投诉不符合规范,回复为符合设计、设计经审查合格、符合城市建筑条例;我投诉不符合GB50763-2012,回复符合GB50096-2011(自摆乌龙,其实不符合);我投诉不符合GB50763-2012 7.3.3  3,答符合7.4.2;我反映不符合7.3.3 3前部分,答符合后半部分;以规划类规范定义的居住区来解释GB50763-2012,小区人口达不到居住区条件(3-5),所以小区不是居住区,《道法》可以引用《治安处罚法》的违法来解释?居住区=小区,绵阳市有几个达到3-5万的小区?
        4、流氓:政府不执行回避、管辖权等相关信访制度,自己处理自己,安州区住建局觉得只要自己耍流氓无赖,就可以无法无天,对于老百姓他们想怎么捏就怎么捏,凭他们就可以把黑的说成白的,在处理我投诉的问题中,习惯于说谎、弄虚作假、胡作非为、对我反映的问题基本不回复,而是答非所问,胡说八道,自相矛盾,以信访条例等为借口,你们依据的是哪个国家的“信访条例”?怎么不出示?拒绝回复“安州区住建局是人吗?”、“安州区住建局弄虚作假欺骗省委巡视组”、“请安州区住建局说明“专家鉴定”的真实性和合规性”、“安州区住建局不执行规范给民生制造障碍”等问题,每次回复都在糊弄公众,为什么不敢出来证明自己是清白的?怎么不敢把你们的处理结果内容展示一下?见过不要脸的,没见过这么不要脸的流氓地痞无赖!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 526 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的市民朋友:
       您好!您反映“关于安州欧洲花园未设置无障碍通道,安州住建局未按照国家规范执行相关事宜”已收悉,区住建局对你所提出问题已多次进行了回复,建议你依法通过诉讼途径解决。若您仍有疑问请与0816-4338158联系。感谢您的理解!
                                                                                                                                         绵阳市安州区住房和城乡建设局
                                                                                                                                                2022年10月20日
满意(0)
不满意(0)
网友您好!您所反映的问题我委已转至安州区住房和城乡建设局办理,待办理完毕会将结果向大家通报。
满意(1)
不满意(0)

原标题为:安州区住建局是弱智、文盲、法盲、流氓?

弱智、文盲、法盲、流氓:怎么不出来为自己正名?

高级模式 自动排版