麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29095|评论: 7

[群众呼声] 王xx老师堪为师表?[已回复]

震惊!!!!
四中一高一物理教师王xx,高举我是老师我就是最牛的
今日晚上10:30左右,高二年级学生因照镜子被老师堵在门口进行辱骂和殴打,其中不乏有一些脏话,“老子给你来”“老子给你照,长个啥子样子自己看”这难道就是南江的教育,四中的教育,对待学生如此狠毒,可想而知自己的孩子什么样子,有其父必有其子,这话没毛病,你的人民教师形象在何处,你让新来的学生怎么看待四中的教育,还搞什么特色名校,就是这么搞得吗,这样的老师愧为教师,这就是你的师表吗?作为高一教师接待了新的学生就因我为榜样,为学生做榜样,你这叫耍帅吗?你这叫威风吗?这只是你肮脏的内心得到了释放,堪为人民教师,吃着国家饭经干违法事!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

彭于晏网友:
您好!您在麻辣论坛反映的“高一物理教师王XX”帖子内容已收悉。我校高度重视,学校已组织专人开展调查,若确实存在不当教育行为,我校将严肃处理。下一步我校将进一步加强学校师德师风教育,为学生、家长提供更加优质高效的服务。再次感谢您对我校工作的关心和支持。若有更多的建议或意见请拨打0827-8268453及时告知我们。

南江县第四中学
                                                                                                                                                   2022年10月19日
满意(0)
不满意(0)

我是四中彭于晏,就昨晚发的帖子有几点不实的地方,我很愧疚,我想澄清一下。一是事情经过只是值周教师与想出宿舍学生有口角冲突,被我说成辱骂。老师其实全程没有说脏话,也不存在在学生面前耍威风。二是不存在殴打,不存在肢体接触。我只是最近很烦躁,看到老师与学生有管理冲突,心血来潮,就编造了谎言。我很后悔,我的不实言论,我错了。请大家原谅!

我是四中彭于晏,就昨晚发的帖子有几点不实的地方,我很愧疚,我想澄清一下。一是事情经过只是值周教师与想出宿舍学生有口角冲突,被我说成辱骂。老师其实全程没有说脏话,也不存在在学生面前耍威风。二是不存在殴打,不存在肢体接触。我只是最近很烦躁,看到老师与学生有管理冲突,心血来潮,就编造了谎言。我很后悔,我的不实言论,我错了。请大家原谅!

各位网友:
我是“王XX老师堪为师表”帖子中的事件当事人,因当时时间比较晚了,已到就寝时间,但我想外出买零食,值班老师劝阻我不要外出,及时就寝,于是我就在宿舍大门口假装照镜子,仍然想趁老师不注意外出买零食。值班老师发现我还在逗留时,再三劝导我马上回寝室及时就寝,当时他劝导的声音有点儿大,并未对我进行辱骂和殴打,后来我也在值班老师的劝阻下及时回寝室睡觉了,没再外出。发帖人并未完全了解事情原委,帖子的内容与事实不符,在此澄清,谢谢大家的关注。

如果是事实就不要改口,面对任何歪风邪气和打压都不要改变初心。如果不是事实就不要乱说,实事求是!

四中彭于晏 发表于 2022-10-19 16:20
我是四中彭于晏,就昨晚发的帖子有几点不实的地方,我很愧疚,我想澄清一下。一是事情经过只是值周教师与想 ...

被公关了吧 这娃

李*龙你个臭男人你说你当个兵看你老老实实的的样子蒙蔽了,被你的甜言蜜语骗上c你裤子一提就不认账了!!!几次在你住的建筑公司小区看到你想当面找你讲清楚。微信电话把我拉黑,你不让我好过,妹妹也不得让你好过,我要让南江人民都知道你的奸诈的嘴脸!
高级模式 自动排版