麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47000|评论: 55

[即时新闻] 北湖派出所我错在哪里?

我是什字上街70号小区居民,我在麻辣社区发文,强烈要求拆除违建搭棚麻将馆,这么多年严重影响我的生活,棚搭在我的窗户上开麻将馆,又臭,又闹,房子不透风,不透气室内漆黑,大白天室内漆黑,今年天气热我为了安空调,及室内透风透气,经与李有德,程明安,弋怀明,协商同意在棚上开洞,后李有德说棚开大了要求我赔钱,且又不同意我安空调,双方发生纠纷,我报了案,北湖派出所已立案,我已到派出所协调多次,我与我老婆都已签字,每次派出所都是威胁我胁迫吼我,昨天又叫我去派出所,在外干活我说今天没时间,我给派出所说的明天去,派出所就到我门市来说是要抓我要拘留我,还说如果不是疫情早就拘留我了,今天又给我做了一次笔录,说我故意损坏公司财产,并强烈要求我修复违建,我还没看就叫我签字,我说笔录不正确,我要去找证人叫他们说明原因,可派出所给我做笔录的人就暴跳如雷强行收我的身,将我的随身手机.钥匙全部收缴,将我拘禁关禁闭3个多小时,逼着我签字,还说如果我不签字就走不出派出所,还要关我24小时,后来证人来了,派出所不要我和证人见面,不要证人为我证明,后来逼迫我同意双方协议叫我签字,派出所还删除了我手机的视频,录音的等内容,希望为我说句公道话我错在哪里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 376 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你错在想捡欺头
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-10-19 08:06

我下午3点多进的派出所,晚上11点左右出派出所,我错在哪里,要我多次到派出所做笔录,不让我看看内容,不要我叫当事人人证,我说我要去找当事人说明经过后再签字,派出所将我拘禁关押罪犯的铁门屋,我问为什么关押我.派出所说我损坏公司财产,还要求我回复棚割开的口子,这些都是违建我开口子都是经程明安等同意并提前吩咐过,派出所不听我讲话,不让我说话,拘禁我。

这年头还能这么执法?

南充市顺庆区北湖派出所.不公正办案。黑恶办案.

老百姓办事太难呀,希望有关部门能公正的处理,

派出所公平正义老百姓会很高兴,同时已很感激,社会自然和谐。如不公平正义,老百姓憎恨愤怒就好养成社会歪风邪气,

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-10-19 15:44
1、首先去建设局、房管局查询是否为临时建筑(一般不会有),要求出具违建的说明
2、找城管报案,要求城管出具立案凭据
3、网络发帖跟踪进度
这个拆除与派出所没有多大的关系
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-10-19 15:46
发帖到这个论坛即可,发其他平台没有多大的用。

那个铁皮明显违章搭建!

派出所无法认定违建,估计只能按损害他人财务处理,违建应该是城管局吧

派出所公平正义老百姓会很高兴,同时已很感激,社会自然和谐。如不公平正义,老百姓就会憎恨愤怒就会养成社会歪风邪气

说明书
我于2018年买此一楼住宅。买房时旁边是违建搭建的停车棚,我不知情的情况下李有德将棚重新改造成了麻将馆.此棚搭建在我房子一侧。把我家窗户封闭的严严实实,室内不透光,不透气,家里漆黑,不管是白天晚上进门都得开灯,不然就看不见。麻将馆几面都不透气,排风扇对准我家窗户吹,防护栏上都集了厚厚一层灰。我家窗户都不能开,只要一开窗麻将馆的臭气就直接进入我的室内.每天下午一点半左右麻将馆就开始吵闹,麻将声,吵闹声,上厕所的声音,洗刷声等等吵得人根本没法居住。对我的身心造成了严重的伤害。
我N次找李有德及程大爷协商要求给我透光透气,并修改换气扇出风,都遭到李有德的拒绝,他说此棚是在我还没买房之前就搭建的,我是后买的房子,要有先来后到,并不与理睬我的要求,说我是无理取闹。
今年天气太热我又想回一楼居住,我再三找李有德.程大爷商量我一楼要住人,要安装空调,要透光透气,他们的理由都一样,说此棚是在我还没买此房之前就搭建的,我是后买的房子,均遭拒绝。N次经相关几人协商如不同意我安空调.我要举报城管要求拆除,他们几人怕我举报就同意我在棚上割一部分安空调.我割的时候由于木梁朽烂棚就变形垮塌我就把变形部分都割了.更便于空调安装搭脚手架,搬运空调等.后由于空调没有及时安装顶没有遮挡.天有下雨.李有德马上就改变态度要我给他把棚恢复.当时我不同意我们两家发生了争吵.后2天经程明安.弋怀明.与我商议待空调安好后用透明瓦搭建可透光遮挡.可是李有德的老婆不同意.三天两次有事无事找我闹,破口大骂.生更半夜打我的门窗.看到我的家人就骂,要限我在疫情麻将馆停业放假三天内将棚恢复,并几次冲撞我,杨言要叫人打我,要我付出代价,简直疯狂得是他的天下。后、几经派出所.居委会调解李有德及他老婆才收敛了猖狂,由于李友德的太强势以为他到处都有有关系.一点不让步.我就不再愿意搭建修复棚.我就要求城管拆除.
请各位评评理,李有德口口声声说他搭棚在先,我买房在后.我忍让了这么年到底是我侵犯了他.还是他侵犯了我.

1,搭棚地是单位还是他个人的,有产权证吗?拿出来。
2,此地是公摊面积是谁租给你的有合同吗?
3,搭棚前没有与其商量,影响我的采光透气,废气对着我的窗户吹麻将馆的吵这么大根本没法住人
4,空调安装在自己家的防护栏上,他不准我使用要我把空调安装到房顶
5,此巷道属消防通道,如有火灾等紧急情况怎么办?

高级模式 自动排版