麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65893|评论: 27

[群众呼声] 南部县碧桂园翘楚棠不正常停工停建[已回复]

南部县房地产商(南部县恒微房地产开发有限公司)开发的楼盘南部县碧桂园翘楚棠发布虚假信息诱导老百姓购房,现在在建楼房已经停工3个多月了,售楼部销售部对外宣称一直在建再修,安心买房怎么怎么的。同时销售部声称南部县翘楚棠是碧桂园总部直接开发的楼盘,总部直接管束,实则不然,我们通过企查查发现该公司属于碧桂园地产集团控股而已,说白了跟总部关系不是很大。国庆节回去现场一看一打听已经停工了整整3个月了。现在不管大城市还是小城市都是保交楼保民生放在首位。当时选择碧桂园翘楚棠就是看中碧桂园房地产的实力,品牌等各种因素,能在四线城市拿地建房说明我们南部县投资环境是良好的优秀的,南部是有发展前途的。我们老百姓很希望500强的企业多来南部建设开发。为我们南部带来活力。但是此次非正常停工对我们买房者来讲是失望的,并且停工时间整整100天,时间不断,从现场看未有复工迹象。我们老百姓希望南部县住建局领导要费心一下现在在建在开发的房企跑路烂尾。毕竟老百姓用半生积蓄贷款买房不容易。南部县事国家级贫困县,要工业没工业要农业没农业,收入来源全部靠外出务工打工挣钱买房实属不易。请领导们多多监督查看,防止烂尾。推进他们复工复产保质保量保交楼。请相关领导多多监督。领导们辛苦了,为大南部的发展建设辛苦了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 527 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么没注册? 发表于 2022-10-30 17:40
施工现场钢筋和塔吊都生锈了 修出来的房子也不知道有没有质量问题

加个微信聊聊,我也是碧桂园的
网友,您好:
您通过麻辣社区反映“碧桂园·翘楚棠不正常停工”问题已收悉,现将有关情况回复如下:
我局已于10月27日对“碧桂园·翘楚棠”项目建设单位和施工单位进行约谈,建设单位承诺项目交楼风险可控,并将本着“保交付,保民生”的社会宗旨,切实做到房屋如期交付。我局将持续督促建设单位进一步落实企业主体责任,尽快拟定复工方案,及时复工复产,并按照复工方案快速推进,保质保量、按时交房。
后续如您还有疑问,请致电南部县住房和城乡建设局(0817-5522251)。感谢您的留言,祝您生活愉快,身体健康!

南部县住房和城乡建设局
2022年11月11日
满意(1)
不满意(0)

[img][/img]

停建照片

停建照片

希望碧桂园翘楚棠能及时复工复建准时交房。给我们南部购房者带来信心。

能看到南部县住建局领导回复:我们在南部县购房职业安家是对的,希望能为南部的发展建设做出绵薄之力。领导们辛苦了。

领导回复

领导回复

碧桂园负债也高,但是还没有像恒大那样暴雷,希望南充碧桂园在建的几个项目都不要出问题

楼主思维还很陈旧啊,中国都实现小康国家了,早没国家级贫困县了,南部还是第一批摘帽的

叶落归根33 发表于 2022-10-23 12:24
碧桂园负债也高,但是还没有像恒大那样暴雷,希望南充碧桂园在建的几个项目都不要出问题

没有暴雷的意思就是没恒大欠的多,实际数字还是很惊人的

现在停工就很不正常。
还是没复工   
开始南部县住建局回复说10月30号拿出复工方案,今天我去项目部屁都没有一个还复工方案
政府也是回复就算任务完成了  也不办实事  没有根本解决问题
施工现场钢筋和塔吊都生锈了 修出来的房子也不知道有没有质量问题
住建局回复个  建设单位承诺尽快复工     建设单位都已经承诺了三个多月了   搪塞我们业主三个月没复工  建设单位哪里还有信用??? 现在好了    住建局这个回复跟没回复有什么区别?建设单位承诺我们不能自己去问?
你承诺我承诺的  一会建设单位承诺 一会施工单位承诺  互相踢皮球   都跟自己没关系似的

等吧  停建 停建几个月了不反应领导也不过问

停建照片

停建照片

停建照片

停建照片

什么没注册? 发表于 2022-10-30 17:38
开始南部县住建局回复说10月30号拿出复工方案,今天我去项目部屁都没有一个还复工方案

还是没开工嘛

nbjsnb 发表于 2022-10-26 20:59
楼主思维还很陈旧啊,中国都实现小康国家了,早没国家级贫困县了,南部还是第一批摘帽的

兄弟 你不知道啊  刚脱贫又返贫了啊   

看到回复是希望、一直没动静是失望。协调沟通难道要几个月时间,办事没效率。看来南部烂尾楼多事有道理的。

房管局回复

房管局回复

碧桂园翘楚棠南部群微信
高级模式 自动排版