麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120145|评论: 190

[群众呼声] 巴中市黄家沟建材市场威尼斯商人瓷砖店老板欺诈消费者!!![已回复]

巴中市黄家沟建材市场威尼斯商人瓷砖店老板欺诈消费者!!!请大家擦亮眼不要再上当!!!
本人于2022年4月27日到贵店挑选瓷砖,在看了几款样品后,问老板有没有广东砖,老板说:有,刚回来的新货。在对老板的绝对信任下,没有看瓷砖胚体(600*1200的瓷砖,比较重),只看了花色就给老板转了5200元货款。5月1日瓷砖到货,我自己开车去拉,看了下胚体才发现并非广东产的(确实怪自己当初疏忽大意,太相信人了),后给瓷砖店老板打电话说明情况,瓷砖店老板说看我,如果不要他就退回去把钱全退我,从那天开始就陷入了漫长的退款过程。瓷砖店老板也并没有把瓷砖退回给厂家,在6月18号把瓷砖转卖给了别人后至今仍未全额退款给我,在此发帖以示警示大家不要上当。下附部分聊天记录。我发的原帖不知怎么不能顶起来了,为了警示大家别再上当!只能另开一贴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 961 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于“巴中市黄家沟建材市场威尼斯商人瓷砖店老板欺诈消费者,请大家擦亮眼不要再上当”的回复

网名“俗人7”:
       您好!您于2022年7月11日在麻辣论坛反映:您2022年4月27日在黄家沟建材市场威尼斯商人瓷砖店订购了价值5200元的瓷砖,并通过微信支付货款。到货后,你发现该批瓷砖不是你所选购的“广东货”瓷砖,认为该店存在欺骗行为,要求该店退货。截止7月25日,该店只退还你4800元货款,还剩余400元未退。10月22日您又在麻辣论坛反映:您本人于2022年4月27日到贵店挑选瓷砖,只看了花色就给老板转了5200元货款。5月1日瓷砖到货,发现并非广东产的,如果不要他就退回去把钱全退我,从那天开始就陷入了漫长的退款过程。瓷砖店老板也并没有把瓷砖退回给厂家,在6月18号把瓷砖转卖给了别人后至今仍未全额退款给我。
       市场监管部门高度重视,已对您于2022年7月11日发帖给予回复。希望您通过12315、12345实名举报。感谢大家对市场监管工作的关注与支持。

巴中市市场监督管理局经济开发区分局
                                                                                                                             2022年11月8日
满意(1)
不满意(0)

最佳新人

可以拨打12315

看到的朋友顶起来

高级模式 自动排版