麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26166|评论: 11

[即时新闻] 我为群众办实事260:【“疫”线遇求助, 行动暖人心,送年迈老人回家】

我为群众办实事260:【“疫”线遇求助, 行动暖人心,送年迈老人回家】#战疫风警线##交警正能量# 疫情来袭,阴霾笼罩,战“疫”一线,除了防控守卫和坚守不退,还有很多的温馨画面值得铭记,一次暖心的援助,一个温暖的瞬间……
10月22日上午9时36分许,南充交警一大队教导员带队在白塔大桥疫情防控点值守时,两名年迈老人杵着拐杖颤颤巍巍的来到点位上求助,称受疫情影响公共交通停运无法回家了,民警了解具体情况后,在做好自身防护安全下把老人扶上车,驾驶警车将老人送回了家。送到地方后,叮嘱老人,特殊时期少外出,如果有困难可以联系社区帮助解决,还把自己的电话号留给了老人,告诉老人有事也可以给他打电话。“小同志太感谢你们啦!能够遇到你们这些好心人啦……”一路被关照,老人激动地热泪盈眶,连连称谢。
视频转载拍照,画面不够清晰,但是事迹感人 IMG_20221023_144250.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_20221023_182028.jpg IMG_20221023_182031.jpg

老年病人理应得到 更多关爱,交警做得很对!

高级模式 自动排版