麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32758|评论: 29

[群众呼声] 广安区官盛镇石咀村村内道路硬化求助[已回复]

我是广安区官盛镇石咀村3组(原倪家村五组)村名,在我组(原倪家村五组)林家坟至打米厂约200多米村内主干线道路一直未进行硬化,现在道路杂草丛生,尤其下雨天更是道路泥泞给村民出行造成很大困难,汽车根本不敢开进该段道路。此段道路涉及到近10户村名出行,至2018以来村民们已多次给相关村干部进行了反应,但村上一直回复上面没有指标。现在国家大力推行乡村振兴等惠民政策,“要致富先修路”,请上级有关部门对该段道路进行实地调查,尽快完成道路硬化,切实关注和落地乡村振兴等民生工程。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好:
     您反映的问题已收悉,已转交相关部门,感谢您的留言。
   2022年10月26日
满意(0)
不满意(1)
网民朋友,你好。接到你反映的情况后,我镇立即安排工作人员到官盛镇石咀村核实情况。经查,你反映的官盛镇石咀村道路为组与组之间的便民路。因我镇属于城市开发区,近两年基本无项目指标;项目资金全靠上级转移支付暂时无法全部硬化,通过我镇积极向上争取项目指标,现在正在实施的公路硬化项目计3.4公里,剩余未硬化部分也会稳步推进,逐步改善未开发的农村部分基础设施落后的现状。广安市广安区官盛镇人民政府   2022年10月28日
满意(0)
不满意(1)

民生工程早改弄了嘛,反应些年了

涉及老百姓民生,关注官方回复!

涉及老百姓民生,关注官方回复!

已阅

希望相关部门尽快实地调查,完成道路硬化,保障村民安全出行。

希望相关部门尽快实地调查,完成道路硬化,保障村民安全出行!

自筹资金硬化嘛

主干道路都自筹修不更助长那什么了吗?

都反应了5、6年了,其他村内类似道路都已硬化,难道这次还是没有指标?到底这次实施的3.4公里道路硬化项目包含这段道路不?

。。。。

高级模式 自动排版