麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32549|评论: 8

[群众呼声] 为何法院这么多二审再审案件?

从来没有想到关于我隐私侵权的案子还能再审,我只想过医疗纠纷会进入二审程序,其他案子证据很明显属于侵权,简直没想到!请问各位网友,通过我发布的帖子,你们能知道我是谁吗?能知道我的工作单位和分管领导是谁吗?能够将帖子与我的姓名、工作单位联系起来的人除了中医院还能有谁?我在隐私侵权中提交了中医院泄露隐私的证据,更提交了某位乡长主动将我发布的帖子与我的姓名、工作单位一同告知了我的分管领导的证据,区法院竟然认为我的帖子公开,这位乡长将帖子直接转给我的分管领导看,不算侵犯隐私权!以后各位网友在麻辣社区发帖维权,被别人将帖子转给了领导,要求领导劝你删帖,就不能算泄露隐私了,各位网友同意吗?以后各位网友在网上发布的帖子就算隐匿了关键信息,别人关联起来后就可以随意传播了,这是法院判决告诉我的,请问这样的说法能不能让大家心服口服?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-10-27 07:51
你若有证据证明市中医院及其领导泄露了你的病情给他人,你可以依法向市卫生健康委员会投诉,就会有依法处理结果

有证据啊!可是法官直接把证据忽略了,法官这么操作我也没有想到,我想过行政机关会颠倒黑白维护中医院,没想到法官也可以颠倒黑白,直接不看证据,难怪二审再审案件多,要是二审再审还是不看证据,我会选择各种途径曝光,哪怕颜面扫地,我也要维权,揭露广安市行政机关和法院的黑暗
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-10-27 08:34
医疗机构及其工作人员泄露患者隐私由主管行政机关依法查处,建议楼主依法向市卫生健康委员会书面投诉
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-10-28 09:40
所谓的领导无权干涉个人维权!这个是侵犯个人权利!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-10-31 11:43
放弃吧

你知道我是谁吗?发帖的目的就是想问问各位网友,能从麻辣社区正规途径知道我的姓名和工作单位吗?

王乡长,你的过分与黑暗,我时刻记恨在心中,在医疗纠纷中所有的恶人,我死了都不会放过!王乡长,哪怕你是领导,我也敢与你正面刚,是你先泄露隐私,然后迷惑法官忘记你是将贴文加上我的姓名和工作单位一起告诉我的分管领导,尽管我的贴文在麻辣社区是公开的,但是正规途径网友是不可能把贴文发给我的领导看的,官方已经为我发声了,你还要把魔掌伸多元
远?如果你还有良心,还有一丁点的人性,你就不要在干涉广安市中级法院的判断,你传播的内容已经不止贴文了,三样信息加在一起就是我不愿别人知道的隐私,我一个人扛不住了,给后面为我讨公道的人留下线索吧!我想多年以后,我不在了,社会进步了,法治意识强了,你总会被人唾弃的,你靠金钱、权势赢得了一时,赢不了一世,臭名昭著、臭名远扬说的就是你!

又有一个案子要进入二审,国家还是应该好好整治一下法院二审改判案件,尽量让一审法官把案件争议点好好在判决书中写明,不是为了结案而不分析,直接无视当事人的证据和陈述,法官和法院还是应该好好反省一下,是为人民服务,还是制造社会动乱,还是为了挣诉讼费养肥一些人?
高级模式 自动排版