麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[热点事件] 明年民生实事如何办?请你提建议!成都市2023年民生实事项目开始公开征集

手机网友  发表于 2022-10-27 09:48
绿化种植用地需要一个分布图,规划一下最好,不要一刀切
手机网友  发表于 2022-10-27 09:49
我见意医院检查费少收点,现在的人生病医不起,费用太高
手机网友  发表于 2022-10-27 09:49
有用吗
手机网友  发表于 2022-10-27 09:50
不要相红石村,收外来人原二百四十元垃圾费都好!
社保年年涨都有点支撑不了,现在不管打工还是做生意的都很难,哪像那些捧着铁饭碗的啥都不怕
希望出台惠民政策时,大成都含各区县,应该统一执行标准、统一执行时间。不应分割中心城区和区县,搞区别对待不公平不合理。政府需要时,你属于我管,这思维正常吗?
明年民生事情怎么办,我建议1条,老旧小区改造特别是加装电梯问题要有硬政策。现在是单元极少数或者个别人不同意就不能安装电梯,老旧小区住的大多数都老弱病残,可是基层政府和社区对此问题也不重视,所以政府要出台详细明确的政策,解决老旧小区住的老人病残人的实际困难。
增如养老敬老项目。社区服务老人实堂,就近老年4娱乐场所。
手机网友  发表于 2022-10-27 09:51
政府应该加大对于交通安全的切实细致的管理了,尤其是满街的狗狗,很多人遛狗不栓绳,还有的有绳子但是放很长,严重威胁到了路人!交警应该狠抓一下。
手机网友  发表于 2022-10-27 09:52
40岁的中年危机,能不能给大家找个自己的事情做,大多数人,高不成低不就,怎么办
对于有利于发展的企业,有项目有团队有困难的企业要一家家梳理,企业自己申请政府认真的邦,不要找借口,找有担当的来,真干就有办法。电话13981873631张。
不给票局,私自收去这样合理吗
希望学校的延时服务真的是自愿参加
看看煎茶农村还没拆迁的问题吧
劳动仲裁管管吧。劳动者维权太困难。仲裁庭中有一部分人也的确太不专业了。
手机网友  发表于 2022-10-27 09:53
天府新区瑞祥西街片区大范围没得公园,成都市其它地方到处都是公园
水,天然气,我郫都区三道堰太落后当不了山区山区都安上水和天然气希望政府重视
工资啊,官员们是不知道成都是出了名的工资低消费高吗
普通老百姓好挣钱就行,打工难,物价涨,无固定收入,收入不够开资!
城里有自己的房子,只是户籍不是城里的,但娃娃读不到公立的学校,郫都区这边娃娃多人又多,这个教育给我们外地户籍伤头
高级模式 自动排版