麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[热点事件] 明年民生实事如何办?请你提建议!成都市2023年民生实事项目开始公开征集

手机网友  发表于 2022-10-27 10:06
本人一家在成都生活了十多年,可娃娃上学还要限制,有社保也有房产,可为什么还要办居住证,上个学太麻烦了,说什么同本地生享同待遇,希望政府考虑一下我们务工人员子女上学难的问题,谢谢。
有没有适合可以照顾孩子加上班的工作???
职工慢50岁就必须退休吗。社保也没买到15年。退了咋办。关心关心一下吧。
希望解决我们这些小商家买房受限购政策的问题,没有企业社保,但是我们有购房能力!却把我们拒之门外
教育改善下吧,多一点公立,少一点私立吧,
加大力度发展搞活经济,医疗费全民全免,让老百姓都能丰衣足食,看病无忧,解决实际问题。
建议母亲孩子户口在成都的,上学为什么一定要有房子才能上学呢?现在买不起房子的小孩就不能上学吗?
看病看不起
手机网友  发表于 2022-10-27 10:07
取消物业
大邑新体育场跑道和全民健身场是不是该维修一下了,健身场地就用一些碎石填了一下地面,下雨天积水严重,跑道烂了不维修。
我在温江住。希望能办好老年食堂。不要用外卖来对付老年人就歺。
结婚青年人有问题
述求与建议:1)老国企职工退休养老金三千多有点够不上用;2)门诊医疗费用补贴标准对60后的老年人不够用;3)公共绿化带加强维护保养;4)城市内小区物业管理是个关系市民安居乐业的大事头痛亊,对物业公司的相关法规建议改革堵漏,排难!适合民心安心居家环境!
恒大御景二期烂尾楼
物价上涨太快,尤其是肉类。
农民工工资解决了就好,农民的田地被个別干部转租收租金到自己腰包。
郫都区(中铁天宏康郡)这个楼盘望领导关注一下.谢谢
房价,医疗,教育
取消物业
手机网友  发表于 2022-10-27 10:08
加强物业公司管理,落实好有条件小区的人脸识别系统的安装,惠民,便民
高级模式 自动排版