麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 扶摇

[群众呼声] 新都白鹤岛风景区让人喜欢让人愁[已回复]

网友:您好!
    来信已收悉,即转新都街道办事处进行办理,现回复如下:
    1.白鹤岛公园为政府打造的开放式临时绿地,节假日群众到此休闲人员较多,造成车辆拥堵,停车场饱和,由于绿地公园在规划上面地理位置受限,未配套大型停车场,且周边为交通要道(成金青快速通道、新石路),车辆停放问题目前无法得到解决。
    2.关于公园内没有配套公厕的问题,开放式临时绿地只是作为群众休闲散步场所,所以未配套公厕。
    3.经调查了解恒大上林苑外的配套小公园为楼盘开发时一起打造的绿化带。未接到移交手续之前的管理应由开发商与物业之间进行协商,移交完成后由接收单位管理维护,但目前恒大上林苑配套小公园一直未移交。新都街道办事处作为恒大上林苑的属地管理部门,已多次与楼盘物业沟通,要求做好楼盘配套绿化移交前的保洁及管理维护工作。
    感谢您对新都区工作支持与理解!
    此复。
满意(0)
不满意(2)

回复完全推卸职责,和之前的回复没有两样。根本看不出一点以人为本的理念和作为。让人内心凉得透透的。

新都区大数据办 发表于 2022-11-2 13:41
网友:您好!
    来信已收悉,即转新都街道办事处进行办理,现回复如下:
    1.白鹤岛公园为政府打造的 ...

呵呵

呵呵,回复的人满满的官本位思想,不调查就把问题处理了,也是一绝。河边有个很老破旧的厕所也关闭了不让人用,请问什么意思?人家没建议建大型停车场啊?小型的也建不起吗?道路拓宽点也很难吗?

最佳新人

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版