麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16567|评论: 12

实名举报绵阳启斯培训学校(韩源)已跨区读书**多名家长

各位朋友们大家好!
在此请求大家帮帮我们受害者。
韩源户口所在地家庭住址:高新区飞云大道中段220号*栋*单元*3身份证23018419****012
我们是今年在微信认识自称是启斯培训学校韩源老师那时他告诉我们可以跨区读富某中学,当时相信他于6月7号在绵阳高新区圣丰酒店,手机转账四万当时他为了取得我的信任,韩源并给我写了个协议,由于6月底政策出来,我一直催他退钱,他说给我上报,等学校的领导给我退钱,后来打电话他一直说在找领导,最后一次9月19号打电话他说:他说国庆退钱。10月11号我就发现他联系不上,才知道受*,12号去绵阳普明派出所报警,报警的途中,才发现,受骗的不止我一个,在此中遇到3名受害者,才发现他是有预谋的**。现在此人电话关机,身份证,家庭住址都有,就是联系不是此人,我们已报警,就是无法立案,无法找到此人,我们深知自己的无知请大家引以为鉴。如还有受害者,也请联系我们。也请大家帮帮忙,想想办法,难道他不接电话关机躲藏,*了这么多受害者就还能安无事!
我们也实在走投无路,想不到办法。
衷心感谢各位朋友!
贺女士17361246051
伍女士15181636867
许女士18148000160

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢大家!

请管理者通过审核,帮帮我们受害者,谢谢。

加油!支持!不能让这些人感觉犯罪代价太低,老是来利用我们家长的焦虑欺骗我们。

蓟停丰 发表于 2022-10-28 11:03
加油!支持!不能让这些人感觉犯罪代价太低,老是来利用我们家长的焦虑欺骗我们。

谢谢,朋友!我们也想不要再有人上当受骗。

谢谢

坚决不能让这些人吃到甜头,要不他就会认为我们当家长的太焦虑,钱也好骗,以后更多人受骗。只有警察重视了,这个事情才能结束。

如果楼主说的是事实,这么多人受骗,涉案金额巨大,这个人找不到就立不了案?

帅帅帅帅 发表于 2022-10-31 11:14
如果楼主说的是事实,这么多人受骗,涉案金额巨大,这个人找不到就立不了案?

就是,我现在了解的是至少5名受害者,金额已经达到10多万,反正报案说,电话关机,联系不上,经历这事才知道,受骗者才是有错,骗我们的人没错,电话关机,就联系不上人,那犯法成本太低了!我们错在无知,轻易相信别人。

帅帅帅帅 发表于 2022-10-31 11:14

没事,迟早哪天把他找到。

被韩源诈骗的家长,我们有没有可能找到一起去公安局报警,我们也是被这个韩源诈骗了几万,报警了派出所说上面不让立案,喊给回执单他们又说领导开会讨论,讨论了这么久也没个结果,去法院告也找不到人,难道就这么一拖再拖就不了了之了?这个就是赤裸裸的诈骗嘛,骗了那么多家长的血汗钱,人就凭空消失了?我们都有韩源的身份证复印件呢?怎么就查不到人了?是死是活总要给个说法嘛。

这些骗子太没有人性了,连孩子读书的事都敢儿戏。
高级模式 自动排版