麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: exktll16

[群众呼声] 有几个问题请问巴中市人民政府和巴中市场监督管理局?[已回复]

学法后方能懂法,希望每个商户都能诚信经营!

你发布的广告,可能给其他经营者造成困扰,毕竟消费者相信品牌

广告应具有真实性和合法性,不得含有虚假或引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。

建议楼主行政复议或诉讼。

我也是经营者,做人要诚实守信,不能乱宣传。误导消费者。

admin@123 发表于 2022-10-30 12:34
从头到尾都是卖惨,这种最不值得同情。假冒伪劣和虚假宣传商品单个看起危害不大,但对我们这些老百姓影响是 ...

人还是要集点德。没说喊他们不管,是不是要看实际情况?网上的不管,把你实体全整死,你就高兴了。

谁是谁知道

龚盲赎 发表于 2022-10-30 13:20
我也是经营者,做人要诚实守信,不能乱宣传。误导消费者。

你是经营者说这话。网上本来就是这样宣传的,他说他们不管,我也按照网上挂个牌子一样的,你说我们怎么区分?我也没说我没错,处罚是不是应当适当考虑一下。

每个人在社会活动中都应该学法、懂法、守法,都要坚守诚实守信原则,经营人员更应该如此。任何商务活动都应该在合法的基础上展开,事前务必多咨询有关机构和法律人士,切实维护商家和消费者合法权益。在经营过程中若有违法就应该承担法律责任,不要片面把“首违不罚”、"减轻处罚″作为避责理由,商家若对处罚不服,可以通过正常途径反映诉求。总之,只要把自己的事情做好了,别人就无懈可击了。

楼主,有错这个就不要争了。关键是处理妥当不妥当!

作为经营者,必须学法、守法,做到守法经营,不踩法律红线。

但愿有的人不要东窗事发

太近子龙 发表于 2022-10-30 13:06
你自己都把打的东西自己取下来了,应该反思下自己,而不是在网络上断章取义的发一些文字图片,怪这怪那,博 ...

不取下来就是不配合。有人提出问题了,不管对错先配合,这也不对吗?

良毅刀 发表于 2022-10-30 12:58
既然你觉得你的广告没有问题那又为何要取下来?你应该坚持不取撒!不要说别人喊你取你就取……既然广告有问 ...

有质疑的问题都要先配合处理,配合政府部门工作不是应该的责任吗?人谁能无错,我又不是取的门头。这也有不对吗?

作为经营者,应该做到学法、守法,而不是让别人来给你普及法律知识。经营者守法经营,打造自己的诚信品牌,也希望所有的经营者都能做到诚信经营。

白涤斥 发表于 2022-10-30 13:17
广告应具有真实性和合法性,不得含有虚假或引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。

对,现在晓得了。网上的他们还没管,不知道网上面向全国都没有误解,我这个把本地高智商的人就误导了。

巴河水清清 发表于 2022-10-30 13:37
但愿有的人不要东窗事发

意思要打击报复了。你多半是一个系统的吧!
高级模式 自动排版