麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓娜0810

[玄龙门阵] 大专生惹到哪个了?去应聘工作对方说我只适合看大门!

这是不会说人话了啊

这家是啥公司啊,现在去零售店铺做普通员工,底薪都是4K+销售提成的好么..
才2000多要求还那么多,是英镑还是美元啊

说这话的人,小学是否毕业了?这种公司,有这种主管,进去也不会有发展

必须曝光这个企业,hr什么素质。

hr固然说话过分,但是你也要想想当时为什么自己不好好学习。痛定思痛,现在学习也不晚。

找这种水准的HR老板是多瞎啊,不管前因后果,说话这么刻薄,肯定是个欺下媚上的东西,迟早药丸

我不相信有这么无脑的HR。。。无论在大城市和地方上,哪个HR有这样的言论,直接捅开,他业内不用混了。。。你说招聘的是小老板么,还有可能。。。

我一般会发一条通用格式,就是不好意思,你不符合我的岗位,祝你成功。但有的人非得打破砂锅问到底,我就按实说,我想再找一个学校能好一点的人,有的求职者会说的确我学校很一般。

说实话,现在还不能考上本科的,学习真不咋的。哪个老板不想同样的钱招到学历更高的呢,统计上报政府也有面子。不过这个hr这么说,有点没智商和情商了,不知道这个hr学历是什么

作为一家公司的HR能说出这样的话,这样的公司不待也罢。毕竟应该不会开很久吧。。。哈哈

这hr肯定是兼职看大门的,怨气这么重

哪个HR会明目张胆地暴如此粗口?进水了……

用学历来评价一个人真的是要肤浅了

这样的HR在公司,你敢进这个公司?

要我就去这家公司跑一下,这个公司肯定有什么不规范的地方,税务,消防,或者拖欠工资之类的,举报下,让他停业

这对话就有问题,人家问你要简历,你告诉他“我大专”,然后还发个表情包。。。。

然后到现在你还以为他在问你学历

学历低,不代表工作能力低;双方没有其它语言冲突的前提下,如果这个HR开头就如此言行,找出来打一顿也不为过!让你知道专科生的拳头,也能让你满面桃花红。。。

公司有这样的人事专员,说明这家公司文化素养也是很低级的,不去也罢,是这家公司配不上你。
你先问他啥子学历

我想沟通记录就是证据,可以起诉这些畜生

高级模式 自动排版