麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大黑树下村

[群众呼声] 疫情当前!竟敢隐瞒不报!顺庆区疫情防控部还这样对顺庆区潆凤花园小区的[已回复]

@南充市疾控中心

@华凤街道办事处

@华凤街道办事处

@顺庆融媒
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-11-3 21:42
如此粗暴的做法,且缺乏可靠依据,是否全凭一些领导干部自身的好恶而为之,是否切合实际情况了的,是否围绕以人民为中心的理念进行管理,是否违反了中央的九不准规定,相关部门、属地应当出面进行解释,不然寒了老百姓的心,以后工作就不好搞了。

延安路包包包 发表于 2022-11-3 09:42
不要在这儿找你的存在感,

你不知情就只能说明你不是小区的,何书记天天在群里回答大家的问题,你眼睛是瞎的

延安路包包包 发表于 2022-11-3 09:36
我也是小区的,我觉得这个文章发的没问题。你知情,不代表所有人知情。

那你不知情不代表所有的人都不知情呀!只能说你不是小区的人!

52ZH 发表于 2022-11-4 06:13

您知情,麻烦您把您知情的官方公告分享给大家可以么?这位消息灵通的好邻居

郑州已经开始在处理刻意隐瞒,懒政的疫情防控责任人了!!!南充还会远么?我们拭目以待
52ZH 发表于 2022-11-4 06:13

你在好多栋嘛?居然还有人怀疑老子是不是住在里面?那你晓得为啥有这么多人去闹?那天有好多砸门?你晓得不嘛?评论区这么多邻居都不晓得又怎么解释?要当圣母婊不要在我面前来。圣母心泛滥。
52ZH 发表于 2022-11-3 09:00
还是说其实已经告知了其他人,只是你不知道呢?我是小区的住户据我所知为什么风控管理,大家都知道了连领导 ...

有本事,把你楼栋号发出来,老子专门来找你,好好谈哈这个事。我一身正直,从不怕你们这些人。

延安路包包包 发表于 2022-11-4 07:57
有本事,把你楼栋号发出来,老子专门来找你,好好谈哈这个事。我一身正直,从不怕你们这些人。

就是,我们有理有据,反映情况合情合理,事实存在,不造谣生事,也不扭曲事实,讲道理,潆凤花园疫情情况就被某些高层刻意隐瞒!就算忘记上报和公布了?整整13天都是么?这办事效率得有多低啊!对得起我们这些纳税人的钱么?对得起党和国家以及人民的信任么?
随你怎么说,反正不理你
大黑树下村 发表于 2022-11-4 09:00
就是,我们有理有据,反映情况合情合理,事实存在,不造谣生事,也不扭曲事实,讲道理,潆凤花园疫情情况 ...

不要试图来洗,洗不干净的。小黑粉。

单元门小区大门私自上锁,要是发生了火灾地震等灾害怎么办?要是单元里有人突发疾病需要紧急就医的怎么办?这不是害人嘛?

这些部门遇到棘手的问题 就是静默 不作为
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-11-4 11:45
九不准是国务院联防联控机制综合组于2022年针对新冠疫情防控制定的规定。具体内容为:不准随意将限制出行的范围由中、高风险地区扩大到其他地区;不准对来自低风险地区人员采取强制劝返、隔离等限制措施;不准随意延长中、高风险地区及封控区、管控区的管控时间;不准随意扩大采取隔离、管控措施的风险人员范围;不准随意延长风险人员的隔离和健康监测时间;不准随意以疫情防控为由拒绝为急危重症和需要规律性诊疗等患者提供医疗服务;不准对符合条件离校返乡的高校学生采取隔离等措施;不准随意设置防疫检查点,限制符合条件的客、货车司乘人员通行;不准随意关闭低风险地区保障正常生产生活的场所。
高级模式 自动排版