麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35642|评论: 11

这真是着急得狠\老表家都将香肠灌好了

估计是想在外面生活得儿孙们了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 285 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

猪肉22一斤,灌:4元一斤.
           咋个办啰,我都半年没买过猪肉了.
                 吃不起,因为我老了,出去打工打不动.
                在家种田又种不动,莫得力.
           所以我坚持不吃猪肉!
       听说他们在外面打工今年也恼火.   

我准备将红苕挖完了,背两背篼去卖,而后买两斤猪板油回来炼油.
                 每天出门的时候在嘴唇上浓浓地抹上一层.

开挖,早点挖完早点卖.

下午在家闲得无聊,走路到几十公里外得老仪陇县城给朋友带了几十斤红心红苕和几个秋南瓜,
                     还有十几个才摘下来原本正在疯长的佛手瓜,
                   另七八斤只晒了一天太阳的红苕芡粉.
                     朋友说:谢谢你啊!
                        我说:不用谢!
                      这些东西我吃不完也只能用来喂猪.

它比我都还忙!走一路跟一路,就在脚底下乱蹿.
                         被我不小心踩过两次了都还不长记性.

我的猫猫比我都还有出息,
                 天天只要放出院子,要嘛给你逮根耗子拖回来.
                 要嘛给你整只面目狰狞的蝙蝠回来.
                 昨天下午又不知从哪儿给带回来一只极度漂亮的鸟儿回来.
               长脚马蜂也要去惹一下.

猫猫,你今天胆敢给我跑里面去踩,看我不拿针把肛门给你缝住!
                   我打这几十斤芡粉又多掏神你晓得不.
                   拖过去光油钱就差不多四十块.
                  三个人忙的火石乱绽的才打完,摇包帕摇得我胳膊都抬不起来.
                走的时候感觉人家太辛苦又给他们100元,还在人家家里住一夜.
                         干粉芡卖才卖5元一斤.我这差不多五百多斤红苕才滤出来九十多斤活粉.
                    真的豆腐都熬成肉价钱了.

老子下辈子都不得打红苕粉了.

天气预报不准,明明今天是多云.
            偏偏下起了雨,我这芡粉都还没有晒干啊.
               只说这两天赶紧晒干了好出去耍,于是在邻居家借了两个大簸箕,这还下雨了

好烦,养了两年的狗儿下崽崽了.
             还六个.
             就是害怕它下儿,所以一直将它栓住.
         这终究还是给下了.

第一次当妈有些手足无措的样子.
                      狗儿也遭孽,
                    中午过去见狗窝边一滩血
                 往窝里一看有两根小崽子
                       下午买完馒头回来竟然给弄出来六根.

又到了灌香肠的季节

这个香肠看起来有点可以哦
高级模式 自动排版