麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24789|评论: 7

[群众呼声] 东榆小河职业中学又不放假?![已回复]

自从上了这个学就没怎么放过假 可能老师又要说了 学习才是最重要的 难道我们不知道学习吗?人家南中也学习放假不是照样放?像别人学习就不知道都学学吗?说什么疫情严重了 不给我们放假 放假和出校不冲突吧 放假我们也可以在学校呀 不出校不就行了 为什么不放假呢 我们放个假能跑多远 一些老师不是住在南江吗 他们才是天天出校吧 怎么只要求我们学生 不要求老师?这完全不公平吧 要是真的因为疫情 那就封校啊 都别出去 通校生不是住外面吗 他们接触风险不是更大吗 所以不放假也不能完全排除风险啊 何况放假与出校也不冲突吧 大不了都在学校 不出校彡 爱学习的人肯定会学习 学校不说学生自己也知道 不爱学习的人你把他绑在学校也不会学习 总是让学生理解学校 学校能不能换位思考 理解下学生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您在麻辣论坛反映的“东榆小河职业中学又不放假”帖文内容已知悉。现作如下说明:
1、11月3日,巴中市新增无症状感染者5例(系外省返巴非闭环管理人员),其活动轨迹包括巴州区、恩阳区,巴中市疫情防控形势空前严峻。
2、就读我校、家住巴州恩阳的学生累计近1000人。若按常规周末放假,学生流动性强,风险极高。
3、按照市县疫情防控政策精神,经学校研究并报主管部门同意,决定调休,本周末正常上课,待疫情缓解后补休。
再次感谢您对学校工作的理解、信任与支持。

南江县小河职业中学

2022年11月5日

满意(1)
不满意(0)

你每天不给老师学也等于天天放假

都沦落到上小河职中了还天天惦记放假,加油吧少年!

xiaoping88888 发表于 2022-11-10 16:17

请问你在哪里高就

xiaoping88888 发表于 2022-11-10 16:17

沦落这个词是这么用的?

孩子你算是废了,心里不想着把学习搞好,整天想着放假,还不如不上学,天天放假。多好。

鏄妞姝 发表于 2022-12-4 07:51
孩子你算是废了,心里不想着把学习搞好,整天想着放假,还不如不上学,天天放假。多好。

花你屋钱没有 吃你屋饭没有 住海边的吗 管得宽
高级模式 自动排版