麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 204155|评论: 5

我想问问编辑,为什么梦非女士和单亲妈妈的投诉帖子不见了?

我想问问论坛编辑,为什么蝴蝶花园梦非女士和竹湖园社区单亲妈妈的帖子都不见了?我不知道是编辑删除的呢还是网站故障。麻辣社区各市县论坛是省政府的网络问政平台,是上级领导倾听群众心声,化解社会矛盾,创建和谐社会,举报贪腐分子的重要渠道。我认为论坛编辑一直都做的比较好,删帖的情况比较少见。“防民之口,甚于防川”,群众的问题一直不解决,群众当然有怨气。我希望论坛编辑将心比心,不要捂群众的嘴。
梦非女士反映蝴蝶花园业主们打赢了官司,800多万元赔偿款早到了法院的账户上,但至今拿不到手,梦菲女士发帖顶帖五六年。竹湖园社区的单亲妈妈带着两个年幼的孩子艰难度日,摆摊炸酥肉,却被街道办、城管人员暴打,又被民警不问青红皂白戴铐抓去审问。她们的问题解决没有?相关执法者有没有赔偿和受到处罚?反正我的问题至今没有解决。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1633 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版