麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10565|评论: 5

[文学艺术] 健身房公告

公告
         亲爱的爱健身会员朋友们: 由衷的感谢你们的长期支持!我们跑路了,抱歉!维权群里的各种鬼话就不要信了,只是敷衍一下你们而已,或者再薅一把羊毛。开健身房,会员攒的差不多了就跑路,这都是常规操作,到哪里去维权都是徒劳,相信我,大家只想把皮球踢给别人,没有人会认真处理这个事情的。所谓吃一堑长一智,每天上一当, 当当不一样,习惯了就好。钱没有了还可以再赚,生活还得继续。

不要灰心,散了吧,祝好!

健身房受害者留

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮健身房写的,我是受害者
在家健身不香吗?去农民家里帮忙干活也行!
来处来去处去 发表于 2022-11-7 09:15
在家健身不香吗?去农民家里帮忙干活也行!

你懂撒?家里有帅哥美女嘛?有穿着紧身裤的美女在你面前走来走去嘛?这哈懂了吧

哪个健身房?
高级模式 自动排版