麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34912|评论: 5

[群众呼声] 6年级小学生放学在闹市区被4名陌生人勒索群殴,西城派出所至今拖延不解决[已回复]

我儿子李嘉乐就读于七小市内老校区,于10月28日下午6点放学坐公交车回家,在来凤路被4名陌生人拉到巷子里勒索钱和手机,还拿出两把水果刀威胁。我儿子坚决不给手机,就被重重的捶了几拳肚子,打了几巴掌。我儿子大叫呼喊,他们才罢手放过了我儿子。在知道这件事后,我立马给学校打了电话,学校建议我报警处理。
晚上9时我来到了西城派出所报警,两天后通过监控找到了犯罪嫌疑人,有一名是22岁成年人,其余3人分别是达一中、达五中、金华小学在读学生,派出所只对成年人进行了拘留处理,对其他3名未成年人的处理至今10天过去了也没告知我。虽然其余3人是未成年人,但是从小不被教好不被教育,长大了危害社会。想问一句西城派出所,我儿子想要一句道歉怎么这么难?达州市城区被群殴,多讽刺的事情?至今我儿子晚上睡觉都会做噩梦,然后哭着醒来,谁来赔偿我儿子心灵上的损失?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 279 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:
       您好!您反映的问题已收悉。现回复如下:
       我局已第一时间责成督察等相关部门进行核查!相关情况将及时向您进行通报,感谢您对公安工作的关心和理解。

达州市公安局通川区分局
                            2022年11月11日
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

养不教父之过....

又一派出所不作为,违反了警察法,不作为,不担当,寻私枉法,道德超守,违反了公务员法第十四条第七章,和59到62条,应以问责条例追责问责

楼主有视频可以发往微博,私信给大微,凤凰山下,今日头条,天涯,北京之窗,政法委信箱,总理留言,互联网加督察

达州理政 发表于 2022-11-11 14:16
网民朋友:
       您好!您反映的问题已收悉。现回复如下:
       我局已第一时间责成督察等相关部门进 ...

应起动问责条例,不要说内部等方言
高级模式 自动排版