麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20984|评论: 30

[四川手机报] 网购请谨慎否则欲哭无泪

我今年五月份在百度平台上看到一款伽玛鲤鱼竿顶吊六瓶矿泉水狂甩不断感觉这款鱼竿很好于是就拍了一根七米二的大物竿,页面显示厂家直销,轻硬兼备,钓断包配。当我收到货后先称了一下重量三百七十多克,市面上一般的鱼竿七米二的两百多克由于我拍的是大物竿重点也就没计较了,当我试吊重时才挂了三斤平地起吊还没拉起来更不要说狂甩了,我找商家退货商家说断了影响二次销售了而且是我自己弄断的我没有专业证书不能试吊重不能退货了,我问商家是不是钓鱼还要专业证书才能钓鱼呀?几经周折商家答应配节,我说你们广告上是顶吊六瓶矿泉水狂甩不断就按照广告上顶吊六瓶矿泉水试吊重断哪节配哪节直到满足了就可以了,商家说他们只配一次以后断了就与他们无关了他们的鱼竿保钓十斤超过十斤的鱼拉断了属于正常不是竿子质量问题,起鱼重量是顶吊重量的六到八倍按照他们的说法顶吊两斤就能满足了,随便市面上几十块钱一根的鱼竿就能满足。大物竿才保钓十斤那么几十斤上百斤的鱼应该用什么鱼竿钓呢?我说要不重新给我发一根不管啥品牌的鱼竿也不要求特别轻只要能与市面上一般鱼竿重量差不多也不要求狂甩不断只要平地起吊能拉起来就可以了商家也不同意更让人气愤的是这时候广告停了。于是我就找到百度客服结果百度客服支持商家拒绝退款,之后百度客服免费赠送我无数个抱歉。后来我查到卖给我的不是正宗日本伽玛鲤鱼竿而是一款廉价劣质山寨版的鱼竿,商家也承认他们卖的不是正宗日本伽玛鲤鱼竿,我问既然不是日本品牌为何竿身印日文呢?商家说为了满足设计需要没有特殊意义。我说假一赔十这事就这么处理了商家拒绝说他们做不到,我要求向我提供产品合格证、生产专利、生产许可证、注册商标、检验报告、检测报告商家也不提供。这时候我查出卖给我鱼竿的商家营业执照是在浙江温州瑶溪工商管理局注册的于是就联系温州消费者投诉热线,刚开始瑶溪工商管理局的工作人员找各种借口推诿,说卖给我鱼竿的广告上没说他们卖的是日本伽玛鲤鱼竿,我说众所周知伽玛鲤鱼竿是日本品牌鱼竿广告上也没说他们卖的不是正宗日本伽玛鲤鱼竿呀,后来迫于无赖商家联系我他们愿意三倍赔偿给我,我要求十倍赔偿并网上公开道歉商家不同意,温州瑶溪工商管理局的工作人员说只要商家退货就可以了三倍赔偿很高了。商家卖给我这款鱼竿合格证这些都有,我要求提供给我温州瑶溪工商管理局的工作人员叫我到他们那里去看不能提供给我。前几天温州瑶溪工商管理局回复现在商家营业执照已经列入异常了商家跑了处理不了了,我找温州瑶溪工商管理局把商家的身份证信息和联系方式提供给我也被拒绝。也不知商家真的跑了还是忽悠我的,我把商家的营业执照传上来希望有在温州瑶溪那边的网友看见了核实一下是否属实。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到现在百度客服还把商家当作亲爹维护不给我提供商家的身份证号码和联系方式,说他们处理不了就自行维权,可是没有商家的身份证号码和联系方式都没有法院传票传给谁呢?

到现在百度客服还是赠送免费抱歉,简直把人不要脸天下无敌体现的淋漓至尽了

到目前百度客服除了赠送免费赠送就是耐心等待,我估计要等到润腊月三十二号星期八可能才有结果。

谷莫第 发表于 2022-11-9 19:02
到现在百度客服还把商家当作亲爹维护不给我提供商家的身份证号码和联系方式,说他们处理不了就自行维权,可 ...

你这种动辄就去法院起诉的 百分之90是职业诈骗者  去他妈的职业诈骗者 坑了老子好几万

到目前为止百度客服还是没有任何处理结果,告诫各位消费者远离百度购物平台,没必要花钱购买生气

已经忽悠我几个月了还在忽悠,哪天我觉得烦了忘记了他们也就不了了之了

网购的东西与广告上展示的东西天壤之别!几乎就是假冒伪劣!根本无法维权,自认倒霉,

到目前为止百度客服还是忽悠现在居然让我自行维权了可是他们不提供商家的身份证号码和联系方式

百度客服还在忽悠真当消费者人傻钱多

各位网友看看这是我与百度客服的对话记录,真当消费者傻得可爱了。找各种借口推诿现在找不到更好的借口居然说他们也没有商家的信息,你们相信这话说的是真的吗?商家没有相关资料是如何入驻平台的呀?

各位网友看看百度客服的口头禅,他们就是这样忽悠消费者的。

百度客服又说两个工作日内回复处理结果,看这次是不是又在忽悠我

这就是百度客服的处理结果,我让他们网上回复也不在网上回复

我个人感觉百度客服把人不要脸天下无敌体现出来了,看看他们与我的对话记录。劝各位网友远离百度购物平台,没必要花钱买生气

刚才百度客服又回复一般会在两个工作日内回复,又是从今天开始两个工作日,看来他们的两个工作日是无期限的。

这是我刚才与百度客服对话记录,大家看看他们的所作所为对得起他们的父母送他们读了那么多年圣贤书不。今天又是两个工作日内回复,他们的两个工作日其实就是无期限的耐心等待

各位看官大家看看百度客服有多不要脸,两天前承诺两个工作日内回复处理结果,这两天找各种借口推诿,可是现在居然说超过售后期了,可是售后期内他们在干啥呢?我个人认为他们应该让他们的父母到学校去找老师把学费退了,无德无能去育人导致误人子弟。

各位看官大家看看百度客服说的是不是人话干的是不是人事,现在找不到任何借口推诿居然让我提供质量问题相关凭证,提供一次没有处理结果,过几天问又要我提供,弄得我不知道要提供多少次才处理,我问他们要提供多少次才处理我一次性提供够他们也不说具体多少次才处理。

各位看官大家看看百度平台售卖的这款鱼竿的评论,这样的货还敢出来打广告,还把广告做得那么神奇

高级模式 自动排版