麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29192|评论: 8

[即时新闻] 一大早,就拍到果山街社区清除牛皮癣的老头,致敬默默无闻的城市美容师 !

一大早,就拍到果山街社区清除牛皮癣的老头,致敬默默无闻的城市美容师 !
我不出门,不聚集,阳台上也可以拍到社会百态。
一中对面的粗电杆,是张贴牛皮癣的首选之地,一天要清除几次。夜晚张贴的牛皮癣,早晨清除最好。
这个老头就是好,没有随清除随丢弃,就像过去大北街社区的巡控那样,借口“保洁工要来收拾”,造成牛皮癣的二次污染,而是跑到对面的垃圾车丢弃。因此。洗除牛皮癣,也是有负责与不负责之分别哦。
致敬默默无闻的城市美容师!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过去,清除牛皮癣,还要配备一个小跟班保洁工,好大的官威,不正常!

建议社区巡控守株待兔,抓住,数一数他或者她手里的牛皮癣,有多少张就清理多少张。

对张贴牛皮癣的人,建议罚她或者他清除50张,不多吧,合理,以示惩戒。
高级模式 自动排版