麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58439|评论: 31

[群众呼声] 震惊!广安区麻柳湾市场惊现“线缝猪肉”![已回复]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

震惊!广安区麻柳湾市场惊现“线缝猪肉”!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 467 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好,我局接到群众投诉电话,称在广安区麻柳湾市场猪肉摊区购买的猪肉,发现肥肉与瘦肉用线缝合在一起。我局高度重视,并于11月8日前往现场调查处理。
经查,群众举报情况属实,我局组织双方进行了调解,双方已达成一致意见。被投诉摊位的行为涉嫌违反相关法律法规,我局已立案调查,并对现场查获的缝合猪肉实施了扣押。
下一步,我局将持续加大食品安全执法力度,严厉打击食品相关违法行为,确保群众生命财产安全。同时,感谢您对食品安全工作的关心和支持。

广安市广安区市场监督管理局
2022年11月15日
满意(2)
不满意(4)

危害人民生面健康的违法成本太低,应该重罚,像醉驾一样  终生不得开店!

关注
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-11-10 08:41
淦,良心大大的坏

为什么要缝呢,搞不懂

timtang123 发表于 2022-11-10 11:23
为什么要缝呢,搞不懂

视频中你没有看到把线剪开后露出的那些“淋巴”体吗?

后台反馈
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-11-10 21:46
市场监管局出来回复啊

匿名者 发表于 2022-11-10 21:46
市场监管局出来回复啊

可能在抢11.11的东西 哪里有空

可怕

顶!

黑心商家,赚昧心钱!专坑家里那些老年人,我爸妈80多岁了,经常上当!
赚这种钱的人估计也没得好下场!拭目以待!

养成良好的消费习惯,对自己负责,不去菜市场和路边摊买东西。套路太多了,没有做不到,只有想不到。现在有那么多大超市和生活超市出了问题可以找到人的地方才稳当

市场监督管理局干什么的

这事不了了之?

执法机关响应及时!应把不法商家驱除市场,吊销资质!重罚!

广安区工质局 发表于 2022-11-15 16:01
网友:
您好,我局接到群众投诉电话,称在广安区麻柳湾市场猪肉摊区购买的猪肉,发现肥肉与瘦肉用线缝合在 ...

请尽快公布处理结果,双方达成什么一致意见是什么意思?
高级模式 自动排版